りり

いとしのニーナのりりのレビュー・感想・評価

いとしのニーナ(2020年製作のドラマ)
あーーもう好き!!
初っ端 物語的には は?? だし 、わけわかんねえし 、展開バカ早いし 何でそうなんったんだ っていう ツッコミ はだいぶ入れたいけど 、個人的には もう最高 🤯💖🤯💖

ただただ 、堀田真由ちゃん がゲロ可愛い 。マジで可愛い 世界一可愛い こんな可愛かったら 自分も 誘拐してるよ ってほどかわいい 😖💭
それに 、岡田健史 かっこい なに かっこい しんど かっこい 2人とも顔がいい とにかく顔がいい 🥺🥺🥺

1話から これからどうなるんだろう って想像出来ない展開から 全8話 30分 すんごい見やすい さいこう 🌟🌟
早速面白いから 構えて見て 。1話から早速ね!!

牛島 が 割と全然良い奴で 後半辺り いや 割と前半あたりから 牛島好きだな ってなっちゃった 。めためたにおもしろいし 、全然好きよ うん 😶

あああああ あと!!
オープニング エンディング がいい 。
最高にいい 。即いれた 。ずっと聞いてる 最高 。このオープニング の 流れる映像がいい ただただいい 二人とも可愛い うん ✊💖😖

あっつ の ばかさwwww

みんな演技上手いし 、この キャストさんで絶対正解 。だれ??センス ありありの 有村架純 だよまじで 😌😌

このさ 文字?のやつ 。
なんて言うんだろう 。大事なセリフ(?)を どんどどどん って 画面全体に ふぁ!!って よし!!伝われ!!あれ好きなの!!すんごい好きなの!!
おれはまぬけなヒーロー だった とか
君と過ごせたラッキーは俺にはでかすぎたよ とか はい 最高!!BluRay 欲しい!!✌️✌️

何もかもがエモい 。
最後の終わり方でさえ エモい 。
連絡先お互い消してないの かわいい
ボティーガードいりませんか とか 欲しいよわたしは 岡田健史 みたいな ボディガード 全然喜んで 逆になるよ とか 言ってみたり ☝( ◠‿◠ )☝

そろそろ黙ります!!とりあえず最高!!