いとしのニーナのドラマ情報・感想・評価・動画配信

いとしのニーナ2020年製作のドラマ)

公開日:2020年05月18日

「いとしのニーナ」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

キュン要素あり。岡田くん目当てで。
Tesoro

Tesoroの感想・評価

まぁまぁ面白かった!
最後の夜道危ないのでボディガードいりませんか?のセリフはキュンキュンした。
rina

rinaの感想・評価

堀田真由まじで可愛いな、美しい
学生のそれぞれ抱える様々な想いにグッとくる
堀田真由が可愛い。
いじめられっ子でヘタレな主人公が、ニーナのボディガードを務める中で成長していく物語。
ニーナは典型的な"気まぐれ女子"って感じだけど、可愛いから耐え。
制服姿の堀田真由が可愛い。
もぐ

もぐの感想・評価

岡田健史の演じた役の中で、黒岩晶の次に好き
あっつかわいいいいいってひたすら悶えながら見るドラマw
堀田真由ちゃんもばかかわいい
望月歩くんも良いめっちゃ良い
笠松将さんは言わずもがな
このドラマで知った役者さんもみんな好きになった

この世は加害者と被害者が重なり合ってできている(だっけ?)っていうあっつのセリフがこのドラマのメッセージなのかな
結構刺さったな〜このセリフ
pokotan

pokotanの感想・評価

ニーナを拉致ったという衝撃展開から始まり、ディープな話になるのかと思いきや、恋愛話に。

誰もが被害者にもなり、加害者にもなりえるというメッセージはなかなかに良い。

向き合うことで前に進む。
過激な始まり方にしては、牛島が実はこうでしたと、無難で平凡な終わり方かなと。

キャストが良かった。
岡田健史が圧倒的初々しさ残しながら、不器用だけど一生懸命さあって、とにかくかっこ可愛い。
やっぱり学生似合いすぎて、「中学聖日記」の黒岩くんを思い出す。

そして、ニーナの口悪さはあまり惹かれないけど、堀田真由は可愛い。
Snow

Snowの感想・評価

新しいのが始まっていたので試しに観てみたら
結構面白かったです😚
毎週楽しみに観てました😁

1話1話も短くて、内容もそんなに重くなく軽めで観やすいです😋
出演キャストも少なめですぐに覚えられます
話のテンポも良くて、
堀田真由さんの制服にマフラー🧣めっちゃ可愛い💕し演技もいいしサイコーでしたね🥳
岡田くんも出ていたので、そこもポイントでしたね😝
りり

りりの感想・評価

あーーもう好き!!
初っ端 物語的には は?? だし 、わけわかんねえし 、展開バカ早いし 何でそうなんったんだ っていう ツッコミ はだいぶ入れたいけど 、個人的には もう最高 🤯💖🤯💖

ただただ 、堀田真由ちゃん がゲロ可愛い 。マジで可愛い 世界一可愛い こんな可愛かったら 自分も 誘拐してるよ ってほどかわいい 😖💭
それに 、岡田健史 かっこい なに かっこい しんど かっこい 2人とも顔がいい とにかく顔がいい 🥺🥺🥺

1話から これからどうなるんだろう って想像出来ない展開から 全8話 30分 すんごい見やすい さいこう 🌟🌟
早速面白いから 構えて見て 。1話から早速ね!!

牛島 が 割と全然良い奴で 後半辺り いや 割と前半あたりから 牛島好きだな ってなっちゃった 。めためたにおもしろいし 、全然好きよ うん 😶

あああああ あと!!
オープニング エンディング がいい 。
最高にいい 。即いれた 。ずっと聞いてる 最高 。このオープニング の 流れる映像がいい ただただいい 二人とも可愛い うん ✊💖😖

あっつ の ばかさwwww

みんな演技上手いし 、この キャストさんで絶対正解 。だれ??センス ありありの 有村架純 だよまじで 😌😌

このさ 文字?のやつ 。
なんて言うんだろう 。大事なセリフ(?)を どんどどどん って 画面全体に ふぁ!!って よし!!伝われ!!あれ好きなの!!すんごい好きなの!!
おれはまぬけなヒーロー だった とか
君と過ごせたラッキーは俺にはでかすぎたよ とか はい 最高!!BluRay 欲しい!!✌️✌️

何もかもがエモい 。
最後の終わり方でさえ エモい 。
連絡先お互い消してないの かわいい
ボティーガードいりませんか とか 欲しいよわたしは 岡田健史 みたいな ボディガード 全然喜んで 逆になるよ とか 言ってみたり ☝( ◠‿◠ )☝

そろそろ黙ります!!とりあえず最高!!
げざん

げざんの感想・評価

続き見たい!!は野暮ですか?
堀田真由の制服白マフラーが最高可愛い。ヘタレな岡田くんも可愛カッコいい!!
個人的には笠松翔が良い役者だと思ってるので地上波でももっと活躍してほしいー。

女性への性被害についてとか結構掘り込んでて深い。性被害で「女側にも問題がある」っていう男の人、意外と多くて本当に驚く。シンプルに人として終わってると思う。若い男の子たちがそういう思想になる前に、こういうドラマを見て考える、っていうか想像力を持つきっかけになってくれたらいいなあ。