タッチ~恋のメイクアップ レッスン!~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「タッチ~恋のメイクアップ レッスン!~」に投稿された感想・評価

infj

infjの感想・評価

このドラマ見る前、キムボラちゃんとチュサンウクさんの雰囲気が全く違いすぎて「これは恋愛系には発展しないやつ…?」って思ってたら、後半に普通にお似合いの2人になっててすごいビックリした🤝

キムボラちゃんが終始可愛くてそれだけでも飽きないドラマ〜〜〜🎊ソルリを彷彿とさせる雰囲気が好き!チュサンウクさんのドラマ初めて見たけど好きな顔してるな〜って思った、ソンスンホンみたいな濃い顔で好きだから秒でこのドラマハマったところある…笑

ストーリーもメイク業界ってところもあって「新しいー!」ってなったし、メイクが好きな人だったら飽きずに見ちゃうやつ!あとそこはかとなくWEBドラマ感がある感じで、何も考えずにゆっくり見れる。
panpanman18

panpanman18の感想・評価

メイクってファッション雑誌やモデルや女優題材とした話なら分かるが、このドラマは一般の人にも本格メイクアップする話となっている。
日本では絶対無理かな。
女性だけでなく男性もメイクするのが当たり前な韓国ならではのドラマ。
ちょっと年齢の差があるかな?って思ったが、憧れから好きに変わる。
この2人可愛い💕
年齢の差は関係ないかな。
チュサンウク
ラブコメはホント面白い。
前半はナルシスト、後半は変わっていく姿が笑える。
ヤキモチ振りが可愛い💕
キムボラ
子役出身の彼女ももう26歳なんだ😱
shicha

shichaの感想・評価

アイドルデビューを目指していた主人公スヨンが、事務所の思惑で夢を断たれ、プロメイクアップアーティストのチェ・ジョンヒョクの元で新たな夢を追う物語。
チェ・ジョンヒョクとの歳の差恋愛模様も注目ポイント。

王道ラブコメだけど、スヨンと共に働く先輩たちやチーフ、理事がナイスキャラで、案外面白かった!笑えるとこも多々あり。
まぁ財閥の腐れ御曹司やら、オ代表やらの悪役具合が半端なかったけど、全体的に飽きずに見れたかな〜

キム・ボラかわいい〜
saya

sayaの感想・評価

主人公2人割と年齢差ない!?って思ったけどあんまり気にならなくてよい話でした。
話がドラマチックすぎなくて私は割と好きでした😌
らーふぁ

らーふぁの感想・評価

全く期待してなかったけど、意外と面白かった。
韓国ドラマは、カップルになったら彼氏が彼女にデレ甘になるけど、わかっているのに毎回キュンキュンしてしまう。
サバ

サバの感想・評価

メークアップアーティストのチャ代表と元アイドル研究生のスヨンとのラブコメ❤️

この間まで韓国のオーディション番組、「LOUD 」をみていたので、スヨンが、10年研究生をしていて、あるスキャンダルで歌手デビューが夢と消えたのは、辛かったろうなぁと、

ラブコメなんで、サクサクとテンポ良くて楽しめた。
ライバル会社や、財閥の御曹司やらに、罠にかけられて破産してしまうが、復讐に燃えるのではなく、誠実に自分が自分らしく一からやり直すのが良い。

チュ・サンウクssi とキム・ボラの歳の差カップルは、可愛。
仲間のチーフや、理事達やらキャラが立っていて面白かった。
tomo

tomoの感想・評価

チュサンウクのドラマだったので見ましたー!!かっこよかったです!気楽に見れたのでぐんぐん進みました。3日で見終わりました!笑
楽しかったです🎶
pon和

pon和の感想・評価

何気なく選んだけど、面白かった。
サクサク観れる

アイドルになれるのはほんの一握りで永遠でもないし…大変よね
全然好きよかった
お兄さん毎度、金持ちの優しい役ばっかりだから、見ると安心する
カンドジンの空回りがひどくてスヨンが永遠に可哀想だった
最後のスカウトの場面いちばん好き
kana

kanaの感想・評価

なかなか楽しくてあっとゆうまに終わってしまいました!
チュサンウク、ちょっと痩せたのかかっこよくなった気がします、笑
気楽にみたい方にはおススメです♡
最後ちょい物足りない感じもありましたが、良かったです!