アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』に投稿された感想・評価

RY

RYの感想・評価

石原さとみさんは真面目な役の方が良いですね!
病院薬剤師って過酷、医療従事者はどんな職業であれ本当に大変。
薬剤師さんにフォーカスしたドラマは初めてみたので、知らない世界で素直に楽しめました😌
あと…

Negai1

Negai1の感想・評価

《ノート記録分》2020【11話】主演:石原さとみ/成田凌/田中圭/
《病院薬剤師。知らざる医療界の立役者とドラックストアの薬剤師》

なーちゃんが出ていたので鑑賞したが、思っていた以上に面白い。

日頃行くような薬局の薬剤師ではなく、病院内で働く薬剤師にフォーカスを当てた連続ドラマなのだが、なんせ想像以上に過酷で、且つ知らない事だ…

osugi

osugiの感想・評価

アンナチュラルもだけど、石原さとみの真面目な役も好き。
西野七瀬も桜井ゆきさんも好き。
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

2.5

GWに日本のドラマイッキ見‼️
FOD再開🙌

アンサング・シンデレラはもう観るのやめよう😇💭5話で断念🙏

わざと感動させようとする演出と、それについてこないキャストたちの(特に西野七瀬な)低い…

FJI

FJIの感想・評価

2.9
石原さとみを使うほどでもなかったと言うか…
展開が「えーっ( ̄O ̄;)」て感じで、あり得なくて引いてしまった。
そして田中圭さんを無理にちょっとでも出そうとしてる感が違和感でした。
ゆり

ゆりの感想・評価

葵はドラマ的な非リアルな存在だけど薬剤師さんのお仕事って大変なんだなと。日本のドラマあるあるだけどやたらと感動を誘うような演出やラストのご都合主義な展開は好きじゃない
りむん

りむんの感想・評価

内容はさいこうう!!!までは行かないけど
さとみさんがかわいい
ffimy

ffimyの感想・評価

4.7
「分かる」🪓🪓
永瀬莉子、大後寿々花、佐藤めぐみ、浅利陽介、久保田紗友、川原瑛都

原作を少し読んだあとに見たので、「瀬野さんが田中圭で大丈夫か?」と思ったけれど、これがなかなかいい味を出していてびっくり。
石原さとみちゃんは相変わらず綺麗で優しい声が素敵。
ドラマの内容としては、…