アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋の情報・感想・評価・動画配信

アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋2020年製作のドラマ)

公開日:2020年07月16日

「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」に投稿された感想・評価

maru

maruの感想・評価

2020年夏ドラマ
puu

puuの感想・評価

原作が好きなので観ましたが、ドラマは普通でした。
原作にないくるみちゃんが出てるのも大人の事情なのかなと思いました。
ただ、田中圭が助かって良かった…そして成田凌くんがめちゃくちゃかっこよかったです。
あんな

あんなの感想・評価

Ave

Aveの感想・評価

プロローグで出てくる人の症状を紹介、そしてその人の話をやってエンディングでハッピーな様子を描くっていうストーリー構成がよかった。

ただ石原さとみはあの髪型似合わん、、、
てら

てらの感想・評価

西野七瀬の無理ある京都弁何?このストーリーにその設定いる?
yoo

yooの感想・評価

薬剤師のドラマって珍しいなーと
感動する場面もありよかったです
わん

わんの感想・評価

病院薬剤師について理解出来たし、こんなに薬剤師さんは大変なんだなと思った、ドラマの内容もとても深くて面白い❗️けど薬剤師さんって患者にあんな介入するのかな、と、(笑)
くるみ

くるみの感想・評価

薬剤師について知ることができて良かった。
宣伝が強くて、内容が入ってこないところはあったけど、石原さとみのうなじがツルツルすぎて、見入ってしまった。
スマイル

スマイルの感想・評価

今更ながらみてる。薬剤師的には ここまでするのは厳しい現状だろうし 現場とは違うことが多すぎると思った。でも、ストーリーは1話1話凄く濃くて勉強になった。このドラマをみて医療従事者を目指す人もいそう!毎回泣かせにくるから、涙腺が弱くなった(笑)瀬野さんみたいな上司がいれば もっと職場の雰囲気はいいんだろうな。ほんと何もかもが理想の世界だった。ここまで出来たらはなまる!葵さんみたいに純粋な心で真っ直ぐに生きたいな。