ヒトリシズカのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「ヒトリシズカ」に投稿された感想・評価

umbs

umbsの感想・評価

最終話の駆け抜けた感。あともう1、2話ぐらいやってほしかった。主役の夏帆が綺麗だし脇の俳優陣も実力派ばっかりで見ごたえあった。しずかはもう死んでるから彼女の正体が分かることはないと思うと少し悲しい気もする。
秀逸なドラマ
暗くて不安な雰囲気
可愛いような普通なような綺麗なような普通なような夏帆が静加にぴったりだった
きの

きのの感想・評価

15歳の静加の行動力よ。
小学生の頃、警察署で帰りがけのひとことの言い方が恐ろしい。
生まれ育った環境が彼女を作ったというよりは、生まれ持った本質なのだろうか。
2話が好きで4話が個人的にはクライマックスだった。
狼刃Aimer

狼刃Aimerの感想・評価

なんとなく気になって見てみた作品。
夏帆が役の幅の多さがやっぱすごいなとは思ったが、物語の後半、特に最終回の後半は酷かった。サッと終わらせた感が凄かった。
toki22

toki22の感想・評価

ある女性の波乱万丈の半生を描いたおはなし。

主人公は自分の人生に様々なことが起こりつつも、とにかくたくましく生きていく人です。時には悪女になり、人を殺めることにも手を染めます。少女の頃から、女の執念を感じます。もしかしたら、あまりにも激動の人生を過ごしてきたために、感情を持てなくなってしまったのかとも思いましたが、そうではなかったようです。1〜5話までは、ひたすら冷酷な女性として描かれていますが、最終の6話はガラッと展開が変わります。とても切ない終わり方でした。

最終話は、少し強引とも思った思える展開が少し残念でした。もしかしたら、6話で終わらせるために、そのように持っていかざるを得なかったのかもしれませんが、エンディングに至るまで、もっと色々なことが主人公にはあったと思います。できたら、エピソード2、3まで増やしても、この女性のことがもっと知りたかったと感じました。

ただ、良い、悪いは別として、それだけ惹かれてしまう魅力を持った人であることは確かです。

作品として、とても楽しめました。
ともやん

ともやんの感想・評価

第5話までのシズカの悪への振り切れ具合は清々しいほどでしたが、再終話での落としどころが切なすぎる。見終わって苦しくなりました。
ニャー

ニャーの感想・評価

重い、とても重いよ…。
"夏帆"ちゃんのヤバい役様になりすぎてて怖いッス(|||´Д`)
くだらん大人の身勝手で一人の人生が大きく作用されるのがよく分かる。
中々な名脇役が大終結してて驚いた!
ぬくみずとか、ヌクミズとか…👶✨
個人的には第2話が好きでした♪
ラストもハッピー🌸では無いが何とも言えん感情に包まれました。
とにかく、夏帆ちゃんはメッチャ美人って事で!
お開き。( ゚Д゚)ノチレーイ!!
bibliophage

bibliophageの感想・評価

読んでから見ました。そして号泣。人って生まれる場所は選べないんですね。
重くて暗い雰囲気だけど、最終話のワンシーンだけドキドキした後、ジーンとした。
Ryou

Ryouの感想・評価

思ってたより話はそうでもなかったけど
夏帆はとても良かったね