天気が良ければ訪ねて行きますのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「天気が良ければ訪ねて行きます」に投稿された感想・評価

きくひめ

きくひめの感想・評価

初恋…もあまりに長過ぎる〜
韓国ドラマあるあるだけど。
普通だったらただのストーカーだけどね💦
サングラスも出生の秘密も怪しげだけど…なんか理由はアッサリ。
どうやって収入を得てるのか分からないグッドナイト書房。
毎回最後のグッドナイト書房のブログが良かった。
気になったのが韓国の餅つき。
デッカいまな板みたいなとこで杵でついてたけど、これ良いかも!
平だから、つき終わったらそのまま丸めるのかな?
ユ

ユの感想・評価

大好き
話は単調だが、とにかく雰囲気がいい
冬に見たくなるドラマ
キャストがよかった
暖かい春が待ち遠しい。

ジェットコースターみたいな恋ではないけれど、日常を大切に、過去の痛みも未来の光も全て受け入れて進む姿にとても胸を打たれた。

長いようで短い冬の凍えた景色と
主人公たちの心情がとてもマッチしていてわたし的にはとても好きなドラマだった。
Mihot

Mihotの感想・評価

韓国の田舎を舞台にしたメローなドラマ。日本でいうとテレ東深夜ドラマにあるような感じ😅おっとりとしたスローテンポな曲に合わせてゆっくり話が進んで行きます。
で、やっぱり見どころはガンジュンでしょう。ちょっと奥手でピュアな性格は前作に続きますが、この作品では今までとは佇まいが違います。
役に完全憑依しててウンソプそのものです。
個人的にはカン・ハヌルの椿の花咲く頃に匹敵するハマりよう。こちらは静かな演出ですが、どっちのドラマも甲乙つけ難い。リアタイの視聴率は2%台と振るわなかったようですが、海外受けしそうな作品。
ネトフリさん、お願いだから買ってください❗️
swaggy

swaggyの感想・評価

ソガンジュン 演技上手い♡ミニョンちゃん可愛い♡ゆっく〜りなストーリーで私は展開早く進む方が好きなのでこの2人じゃなかったら見てなかったかも。
momita

momitaの感想・評価

すごく好きなドラマになりました。
韓国の田舎にのんびり旅行に行きたくなる、すごく美しいドラマ。
るぴ

るぴの感想・評価

ガンジュンくんとミニョンさんが
癒してくれます🥺
穏やかなドラマで好きです
すんみ

すんみの感想・評価

ソガンジュン目的で視聴。

のんびり静か〜に過ぎていくドラマだった。

お互い過去の闇を抱えてはいるけど、これから二人でずっと幸せになって欲しい。
淡々と進む、波はないけど面白い。登場人物みんな何かを抱えてて暗いけど映像がとても綺麗で温かい
しふぉ

しふぉの感想・評価

のんびりと時が進むドラマ
ずーっと長い映画を見続けてるようだった

変化の少ないドラマだったけど温かかった

(あと全然関係ないけどジムノペディ、ペダルベタ踏みしすぎやないと思った😂)