ハイエナ -弁護士たちの生存ゲームのドラマ情報・感想・評価

ハイエナ -弁護士たちの生存ゲーム2020年製作のドラマ)

하이에나

公開日:2020年04月18日

「ハイエナ -弁護士たちの生存ゲーム」に投稿された感想・評価

ybk

ybkの感想・評価

ミステリーと恋愛の塩梅とそのキャラクターが好みドンピシャ
チェジフンがスタイル抜群でカッコいいしすごい良かった!
性格悪いのに素直で結構すぐやられてて顔芸に笑ってしまう。
小躍りしたら、たぶん次の展開で落とされるな…と読める不憫さが可愛い

キムヘスさんの声が苦手だったけど、途中で慣れた
謎のジャージ着こなし術も楽しかった

テンポ良いし、スカッとするし、音楽もオサレ
韓ドラよくある年下男子もの少し苦手だったけど個人的にこれが最適解でした
kaopocorin

kaopocorinの感想・評価

好きじゃなかったチュジフン…
キングダムを機にチュジフンのドラマが見たくて鑑賞。

最後なんだったんだろう…
破天荒なチョン・グムジャと法曹界のサラブレッドユン・ヒジェ。全く違う2人の生き残りをかけたリーガルコメディ。

チュ・ジフン演じるユン・ヒジェがまぁ〜カッコイイ✨
このドラマのいいところは、「重すぎず、軽すぎない」ところ!
1時間で収まってるし、平日の夜に見るにはピッタリのドラマだった。
ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

一気見。
役の名前が一致しなくって置いていかれそうになったけど、それでも楽しく見れた。
大人な恋愛もとても良かった。
チュ・ジフン目当て
予想外に!期待以上に!
面白かった‼️‼️

と言うのも
キムヘスも、チュジフンもノーマークで
初めて観ることに…

1話目の中盤までは
この主役2人に入り込めず
『ん…』となりかけるも
終盤からは怒涛のストーリー展開で
そこからラストまでは一気に💨💨💨の
面白さ😆😆😆

脚本も!テンポも!音楽も!映像も!
全て好みで、最後まで1秒も飽きなかった‼️

チュジフン演ずるユンヒジェは
エリートでセクシーだけど
実は可愛くていい奴で
現実にこんな人いたら
恋人でなくても、親戚でも満足です🤣🤣
チュジフンカッコいいなぁ😍
他の作品も観なきゃだわ〜💕💕

キムヘスのハイ過ぎるヒール👠と
肩パッドが大き過ぎるジャケット🧥と
アップ時のあごの違和感が気になり
減点でした…
綺麗な時は綺麗なんだけどなぁ🤔

シーズン2ありそうなよかん✨
楽しみ‼️‼️
atom

atomの感想・評価

演出が終始ダサく感じられて合わずに5話でリタイア…
aakii36

aakii36の感想・評価

面白かった!
チュジフンが渋いわぁ〜
かっこいい。。
見惚れてしまった(^^)
JT

JTの感想・評価

シグナルのキムヘスつながりで見始めましたが、途中何度も頓挫して、ようやくこの度見終えました。見終わってみるとなんともいえず爽快感があります。チュジフンが苦手な気がしていたのですが、上手い役者さんだと知りました。イギョンヨンという人は、どのドラマでも似たような役どころで、ワンパターンすぎて本来の自分と区別がつかなくなっていないが心配です。2周目もいきます。
maman

mamanの感想・評価

暗数殺人のサイコな感じが凄すぎて、エリート弁護士なチュ・ジフンさんに超違和感を持ちながら見始めたら、え?パク・ソジュンでしたっけ⁉️みたいな展開に頭が混乱!そんなところに、チュ・ジフンさんも目が点になってましたが、観ているこっちも目が点状態になる1話。
キム・ヘス姉さんの失うものは何にもないかんね的ブルドーザーパワーは最後の最後までサイコー❣️

チュ・ジフンって劇中で言うほどイケメンってわけじゃないと思うけど、大人のキスはエロかったし、背高いしスタイルいいからねー。キム姉さんに翻弄されるとこはかわいい。
いつもわかりやすい悪役が理不尽な展開でやり込めるんだけど、これは手が混んでいて、見始めたら止まりません。