プラチナタウンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「プラチナタウン」に投稿された感想・評価

tonnt

tonntの感想・評価

これ本当にどっかの町でやらないかなと思うくらいのプロジェクトじゃないかと。
反対する人いたらこの作品見せればいいんじゃないか!くらい!原作読みたくなった。
面白くて調べたら似てるのやって失敗したりチャレンジしてるとこもあるらしい…石破さんが原作読んでるらしい。実現は難しいかもしれないけどうまくいってほしいし期待したい。

みんなが幸せになるのってあんまりありそうでないからちょっと感動した。

俳優さんみんないい。
大泉洋と柄本明上手いしいい。
檀れいが途中からウザくなってきたくらい。
せみち

せみちの感想・評価

wowowらしい仕事系-総合商社→町長-
地方創生という意識高い系が大好きテーマでの作品
地方出身だから共感は多い
大泉洋らしい大泉洋らしい作品
みきの

みきのの感想・評価

大泉洋は、イケメンでもないけど出てると観たくなる。
Shuto

Shutoの感想・評価

新しいことを始める先駆者は多大なエネルギーが必要です
成功を信じて前進し続けなければ事は成し遂げられません
それが実現するまで何年かかるかわからない
でも、その一歩を踏み出さなければなにも始まりません
aloha55

aloha55の感想・評価

Amazon
きん

きんの感想・評価

長年勤めた会社を辞めてまで町を復興したいという熱い想いや、夢を追い続ける姿に感銘を受けた。財政破綻寸前という絶望的な状況で商社マンで培ったアイデアを駆使しながら町に希望を照らす大泉さんを見て、みんながついていきたいと思えるような、そしてみんなの夢を背負えるこういう人が上に立つべき人だと思った。何度も挫けそうになったときに檀れいが喝を入れていて素敵な関係だなぁと。
えこ

えこの感想・評価

4.7
すごく良かった。実際はこんな上手く行く訳はないが、恋愛ドラマと通じる。人々に夢与える映画、誠実な映画観たかったので、超タイムリーですがっとした。役者誰もがすばらしく、引き込まれた。コロナか中、総理交代の今、政治家さんに見てほしい。
ejhb

ejhbの感想・評価

町長になって財政を立て直すドラマ。
トントン拍子で都合が良いともテンポが良いとも言える。
盛り上がりに欠けるが気楽に観れて良い。
wadahiro

wadahiroの感想・評価

5話で収めずもっと作り込んで良かったんでは無いかと思うくらい内容が濃密。これは原作面白そうだな。

まだ2話だけど、
ないものを探すより、あるものを再評価することが道を拓くんだなあって。

ナポレオンの村みたいな感じ

大泉洋の人間の感情を全部詰め込んだ演技が好きだ

おもしろい。
地方活性化と独居老人の組み合わせ。

和僑も映像化されないかあ