私の家政夫ナギサさんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私の家政夫ナギサさん」に投稿された感想・評価

粉雪

粉雪の感想・評価

原作漫画は途中で挫折。
でも、ドラマになると多部ちゃんと大森さんの可愛さで見られたねー。

でも、これって完璧働く女子目線の理想の結婚観なわけで、男女逆転だね。
私は楽しかったけど、世の男性はどうなんだろ。
多部ちゃんが相手ならアリとか言いそう。

最後に丸ごとメロンパンの車が出てくるのは、興ざめだった。
そこまで宣伝しなくても、見てますからーーー!
Omake

Omakeの感想・評価

これ、何で結婚するのか理解できない。。。

いや、百歩譲って頼りになる人と勢いで結婚するとしても、そこで話は終わりなの?えっ?

妻(夫)とはやっぱり家政婦(夫)の別名でしたってこと?
えっ?

ま、夫婦には色んな形があってもいいとは思うけどね。

でも、『逃げ恥』といい、画一的すぎやしないか?

みんな古き良きお母さんのような人を求めているということなのか。

お母さんが足りないということなのか。日本、大丈夫か?
ゆうりん

ゆうりんの感想・評価

記録用
マ

マの感想・評価

最後、、ナギサさん、、、TT♥︎
いろんな形があっていいよなぁ〜幸せの感じ方は人それぞれ!
かい

かいの感想・評価

あいみょんの主題歌神✨
ぴん

ぴんの感想・評価

ナギサさんも多部未華子ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。
このクールのドラマの中で1番好きでした!
癒されてた!
Rose

Roseの感想・評価

ナギサさんが回を追うに連れて可愛見えてくる!
大森南朋さんの新しい魅力を知ってしまった🤦‍♀️

ナギサさん役が遠藤憲一さんになるか競っていたらしいけど大森さんになって本当に良かった笑
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

大好きなドラマ!
うまく言い表せないけど、この時代だからこそ実現できたお話なのではないでしょうか

2人が恋仲になるのを唐突と感じる方々もいたみたいだけど、わたしには少しずつ、心を通わせてお互いの自分に無いところに気付いたり一緒に何かを成し遂げたり…って王道ラブストーリーのように見えました

だってなんせめっちゃ告白どころかプロポーズされてるのに基本スルーだし…もうナギサさんしか見えとらんやんけという

みんなどこか不器用だったりカッコ悪かったり、めっちゃぶっ飛んでたりするんだけど一人一人がかわいくて愛着がわいてしまう

多部ちゃんの周りの俳優陣、やばい…!!
瀬戸さんメアリージュンさん、平山さん、富田さん、飯尾さん、草刈さん、光石さん、趣里さん

そして何よりなおさーん!!
いつもとのギャップが…!
コウノドリで今橋先生見た時もおっとぉぉって思ったけどナギサさんはやばい(語彙力)

本当にヴァイブレータの岡部希寿と同じ人!?!?ってなるけど、「夫婦。」の時の元木大吾を思い出した
あと、笑ったお顔がなんとかワラビーに似てらしてかわいい

何はともあれまた観たいドラマです
chipi

chipiの感想・評価

最後はむりやり感あったけど
ほのぼのみれて楽しかった
やよい

やよいの感想・評価

毎週楽しく見てた。

大森南朋、苦手だったけど少しだけ可愛く見えた。けど、そのうち「いつもの」悪い人に豹変するんじゃないかとちょっとヒヤヒヤしてた(笑)