MIU404のドラマ情報・感想・評価・動画配信

MIU4042020年製作のドラマ)

公開日:2020年06月26日

「MIU404」に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

主演のふたりや麻生久美子さんらが役柄を演じる様はみていてたのしかった とくに綾野剛さんがキュート

ドラマ色々みてておもうんだけど、ドラマ全体での流れがよわくないか?と
10話分のはなしのあつまりってかんじ
コロナあっての最終話でまあよかった気がするんだけど
うん まあ よかった
酉婆

酉婆の感想・評価

2021年1月正月SP全話放送ようやく視聴終了。
面白かったと思う。
でも機捜を取り上げたのは、沢口靖子のが先だ(≧∀≦)
てへ。
死体

死体の感想・評価

社会問題取り上げる作品にありがちな説教臭さがなくて、ちゃんと楽しめるエンタメとして完成されてる
技能実習生の回最高だった
1000000000000点です
eri

eriの感想・評価

2日間で一気に見ちゃうくらいおもしろかった!
現代ならではの社会問題が次々取り上げられてて、それでいてしっかり無駄のない伏線でしっかり回収、練られた脚本に驚かされます。
全部の回いいけど、特に2話がいちばん好きだった。まるで映画を見てる気分。
Chino

Chinoの感想・評価

新春スペシャルで見た
普通によきだけど人物設定が漫画っぽすぎるのと九ちゃんの改心ポイントがよくわからんかったわ カットされてるからもあると思うけど
KTMCu

KTMCuの感想・評価

hana

hanaの感想・評価

4.7
相棒と呼べる相手、最高だなぁ〜
kyo

kyoの感想・評価

おもちろい
MINEMOO

MINEMOOの感想・評価

間違いなくここ最近見てきたドラマで一番のお気に入り作品となった!

まず二人の息のあった演技が、見ていて楽しかった。私もあの会話に入りたくなるほど。それぞれが得意とすることを補い合って、行動を共にするっていうのがいいなと思った。

また、容赦なく社会問題に触れていく野木亜紀子さんの行動力にも感服した。これを通して、今まで考えてこなかった現実と向き合う事ができたし、自分は何ができるのかと考えるいい時間となった。ありがとうございました😌

綾野剛さんと星野源さんという、二人だったから出来上がった作品。彼らを申し分なく使いこなす野木さんの巧妙な脚本も良かった。

毎話毎話が新鮮で、終わった後も運動をした後のような気持ち良さで。このドラマと出会えて本当によかった!
SAYU

SAYUの感想・評価