MIU404のドラマ情報・感想・評価・動画配信

MIU4042020年製作のドラマ)

公開日: 2020年06月26日

「MIU404」に投稿された感想・評価

tarupon

taruponの感想・評価

アンナチュラルと同じ制作陣ということで、かなり期待値が高かったドラマ。もともと、綾野剛も星野源も好きだし、この2人のコンビのコウノドリも好きなドラマだったこともあり、より期待値は高かった。

面白かったし、特に後半、どうしようもない悪役としてでてくる菅田くんとかも最高だったけれど、ドラマ全体としては、面白かったけれど平均点超えくらいかな。

でも、まだまだ続きそうなラストでしたね。
(映画版なのか、シーズン2になるのか・・・)

前はLemonもこの曲が流れるとそれだけで締め付けられるようで涙が出てきそうで、すごく好きだったけれど、今回は感電も私的にはそこまでいかなかったかも。

いやいや、期待値が高かったということで、十分面白い出来ではありました。
tan

tanの感想・評価

刑事ドラマやっぱり大好きだなあと改めて実感させてくれました。
伊吹と志摩の掛け合いが絶妙すぎて永遠見れるんじゃないかって思ったくらい。
"菅田将暉"登場は見事に鳥肌立ちました!!
久々に岡田健史を拝めたのも感謝です。
マ

マの感想・評価

コロナ渦で色んな選択があっただろうに最後まで撮影をしてくれて、作品を届けてくれて本当にうれしい。毎週の楽しみでした!
Rose

Roseの感想・評価

女性への強い風当たりがリアルな描写の中で、麻生さんの発言が毎回救いになってて爽快だった。
たくさんの女性が飲み込んでいる言葉をセリフとして聞いて前向きになれた。

刑事ドラマ多すぎて飽きてきていたけれど、1話完結で軽く観れるのでこれは好き!
モウ

モウの感想・評価

配役が最高だった。

熱血警察ドラマ苦手なんだけど、温度差が良かった〜!

ラストはだいぶ濁した感じで終わってたのがしっくりこなかった、、でもなぜか何回も見たくなるラストだった。

コロナで放送スタート遅れたけど、最後にオリンピックの話とか盛り込まれてて、リアルタイムで見れたことに感謝した。
ma

maの感想・評価

とてもいいドラマだった!
e15

e15の感想・評価

わー

わーの感想・評価

しまちゃん…
でこちゅ

でこちゅの感想・評価

こういう感じは結構好き。
あっぷる

あっぷるの感想・評価