女ともだちのmicaのレビュー・感想・評価

女ともだち(2020年製作のドラマ)
よくある昭和な感じな流れのストーリーなのだけどそこがゆるさと相まっていいんだよね~

原作が柴門ふみさん。東京ラブストーリーやあすなろ白書で有名なあのお方。旦那さんは弘兼憲史さん(山口県岩国出身🙌🏻)で娘さんや息子さんもDNA受け継がれちゃってますね~

とまあ安定のドラマですね👍🏻✨

最近は犯人探しの姑息な感じのドラマ多かったのだけど、ありきたりなドラマを肩の力抜いてテレビ前でうんうんと頷きながらババアたちはみたいもんなんですよ🤫

本当にね、ダメ男に私は絶対ひっかからんけど気持ちわかるんだよね~

優しい言葉をかけたり、女の気持ちを知り尽くしてるのは浮気者だからねぇ(笑)

それを踏まえててもだよ、甘い言葉や普段褒めてもらえたり女として認めてもらえるのは気丈な女ほどほろっと癒されてしまうもんなんだよね~

経験はしてなくてもそういう人の出会いがあるならば人ってわからんなと思うわけですよ🤔

うちの旦那は絶対それがないだけ、ないもの強請りなとこもあるんだろうなと客観的に自分をみてます(笑)

あとバーの方たちがいい役割をしていて私も駆け込み寺のようなこんなカフェとかバーを求む🙏

こういうドラマ深夜に多いから見逃せないんだよね~

どっちにしても二人の男はチャラ男だよね(笑)

袴田さんはもう不倫がキーワードみたいな感じでアパホテルがちらついて笑える🤣 でもそれが和ませてくれるからなんか腹が立たんというか(笑)

レンタルさんや深夜食堂とか深夜は必ずゆるゆる系やって心がほっとするんだよね😊

曲がまたよいのです! ドラマにあってて曲ももっと聴きたくなりますよ🎵