メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断の情報・感想・評価・動画配信

「メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断」に投稿された感想・評価

fromage

fromageの感想・評価

名探偵コナンのような謎解き×医療という設定が新しく、最後まで楽しめました。
日常生活でそんなに人バッタバタ倒れないだろう!?というツッコミは置いといて、、、(笑)
吉田羊さんの飾らない演技やゆるっとした大人カジュアルな服装、すごく好きです!吉岡里帆ちゃん、ちゃんと意識してみたこと無かったのでこのドラマ見て改めて可愛いなぁと。あとたんぽぽ白鳥さんの演技の上手さにびっくりしました。滝沢沙織姉さん綺麗すぎる~!!相武さん可愛いー!
毎回難病(?)を抱えた患者を、解析診断部(というか橘先生)がまるっと見抜いて診断→治療をしていくストーリー。
1話完結で見やすく面白かったです。
医療ドラマと言えば救命病棟24時、で育った自分にとっては、新しい医療ドラマだなぁと思いました。
み

みの感想・評価

病院の事務長のビジュアルがこんなに仕上がっていて大丈夫なのか?と心がザワザワせざるを得ない。
こんなに清潔感のあるお髭をたくわえる男性を私は知らない。

何故かチームバチスタと2本続いて見てしまったので、こ、この症状は!!となってしまう事件が発生。
医療ドラマは苦手ですが、結構軽やかに見れるタイプだったので大丈夫でした。
うさぎ

うさぎの感想・評価

🌼記録
akemi

akemiの感想・評価

全体に地味というのか、グイグイ引き込まれる感じではなかったです。
アマプラで一気に観た。幻覚でも一緒に居させてあげたかったな。娘役の子可愛かった。
ゆ

ゆの感想・評価

良かった
📌記録
みな

みなの感想・評価

Snow

Snowの感想・評価

そこそこ面白かったです😊
いろいろ病気の勉強にもなりますし、なにより1話完結なんで軽く観れます👀