HOW ARE u BREADのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HOW ARE u BREAD」に投稿された感想・評価

なか

なかの感想・評価

スホさん目当てで見始めましたが
5話にギュッっとされすぎてしまった事と、願かけパンが売れ残っている事、製造時の腕時計など細かなことをスルーしてしまえば
美味しいものがいっぱいで一気見できて良かったです

最初の方はパトリックさんは可愛い人だな〜とほんわかしていましたが、預言者役と言う重要でシリアスな役だったことに少し驚きました。
ドラマの内容が薄っぺらすぎる。
いろいろ詰め込みすぎて、全部が中途半端。
美味しいものが食べたくなる。ただ、それだけ。
U

Uの感想・評価

2.7
3💎うーん、ハマれなかったな〜🍞
面白くはなかったけど、最後の締め方がなんか好きだった🥪

29080328の感想・評価

すほさんが出てるのでずっと観よう観ようと思っていたのですが、なんか前1話で挫折してそのままでした。

なんで挫折したか全然覚えてなかったけど、Netflixまもなく終了とのことで急いで視聴。
終わる1日前に終了すること気づいたけど、全5話でマジ良かった、、

し、全5話でマジ良かったと思うくらいストーリーがひどい、、
あとセリフがクサくてたぶん挫折したのかな、って思ったけど。

すほさん観るためなのでもはや1.5倍速の流し見してしまいました。

オチも結果お互いに記憶消しあってまたおんなじ事の繰り返しってなんなん、、、

すほさん台本見てから受けるか決めたほうがいいのでは、、と思っちゃうけど、ドラマ映画のオファーは極力断らないようにしてるのだろうか、、、、、、、、
と思うしかないようなストーリーでした😔

キャスティングであ!知ってる!って思ったのは、メインPD役のソジョンヨンさんとヒノムラさん役のおじさん(名前調べろ)くらいかな。

ソジョンヨンさんはよく奢ってくれる〜では素敵な上司の役だったから、今回メイクもすごいし叩くは怒鳴るわでびっくりした😂この方もよくこれ引き受けたなって言う、、(笑)

ヒノムラさん役のおじさんは秘密の森2でも出てきたのであ!ってなりました。

にしてもこの作品で日本人役必要だった、、?って思うくらいの内容。
すほさん出すから日本人も見るし、って思って設定したのかな?片言なら要らなかったと思うけど。

あと中国系?夫婦?ね。あれじわったしなんだこの設定!?って思ったけど、この作品が韓中合作ドラマだからしょうがないのかな、、、もう無理矢理すぎる(笑)

あとこの作品、調べたところ、撮影してから約4年ぶりに公開されたよう。
すほさんで言うと、2017年の우주의별より先に撮影が終わってるらしい。なんでそんなに公開に時間かかった?って気もするけど、韓中だからかね?

そう考えたら、すほさんまだ映画ドラマ出だした頃だし、主演!ってことでオファー受けたのかもな、と思えました。

すほさん票でギリ☆2ですが、すほさんでもなかったら☆1くらいかな、、
natsuki

natsukiの感想・評価

記録用
うめ

うめの感想・評価

1.0
スホさん出てるから見たけど、内容的にもよく分からなかったかな〜
流し見でスホさんの顔面を堪能するぐらいがちょうどいい
ぱく

ぱくの感想・評価

ヒノムラさんは日本人じゃないですよね?
Hanco

Hancoの感想・評価

1.5
配信終了間近だったので何と無くみてみたけど...なんだなんだなんだ??w
スンゴイつまないの観たw
むこ

むこの感想・評価

なかなかツッコミどころが多いドラマだった
ファンタジーなのかなんなのか中途半端…?
ミレを取り合うとこといつも前髪上げてるドウが下ろしたところはきゅんとした

最後はハッピーエンド、だったのか…?
これはエンドレスで繰り返してくのか…?😨