プリズン・ブレイクのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク」に投稿された感想・評価

今まで見てきたドラマの中でダントツの面白さ!半端じゃない!ストーリー展開が早くてずっと目が離せない!キャラクター一人一人も個性があって面白い。ただ牢屋の外のシーンで少しだけ退屈なところがある。ただ絶対見るべき
ヤマグチ

ヤマグチの感想・評価

私の推しはゴリラおにい。
ホーク

ホークの感想・評価

4.7
シーズン随分、進んでるし見たかったけど先延ばしにしてたの今更やっと見始めたらめちゃめちゃ面白くてハマってる!
海外ドラマの二大巨頭の片割れ、やっとみました。
海外ドラマは非常に長く、シーズンもかなりあったりして避けてたのですが。コロナで自宅にいることが増えたのでこの機会に挑戦してみることに。そしたらまあ、人気なだけありますよね。どハマりしました。22話があっという間でした。

まず話のコンセプト自体が非常にワクワクさせるのに、さらに内容や構成が最高におもろい。伏線に次ぐ伏線の回収や、バレるんじゃ、、っていうドキドキがすごい。
そしてやっぱすぐ成功するんじゃ面白くないよな。22話かけて必死に準備したからこそ決行の話が手に汗握るドキドキ感が得られる。

2シーズン以降もどんどん見ていこう、

気になりながらも、手をつけていなかったが、やっと観ることができた。

信じるか信じないかは貴方次第です的な謎の組織の陰謀や、ご都合主義的な話の展開も所々あったり。兄を助けることはは良いけど、結果的に多くの人間が殺されたり、不幸になったり。

期待通りの面白さではあるが、爽快感はあまりなく、毎回、ハラハラしながらで、だいぶ心臓に悪い。

シーズン2は、少し時間をあけてから観たい。
ちぃ

ちぃの感想・評価

今のところ、1番面白い
次の話早く観たいってなる
家族愛
頭脳戦
マイケルイケメンすぎる、、
YutaMorii

YutaMoriiの感想・評価

久しぶりに☆4.6付けた(自分の中で最高値)。『ダークナイト』や『ワイスピ』シリーズ見たときぶりの衝撃。あまりの面白さにこの1週間毎晩夜中の4時まで見てしまっていた。もちろん早く寝ないといけないのに。だけど見れて本当に良かった。『ショーシャンクの空に』好きには悪いけど、完全に『プリズンブレイク』の方がおもろい!このドラマの素晴らしさについてあらゆる面から語れるわ。

海外ドラマってこんな面白かったなんて……今まで『ウォーキングデッド』しか見たことなかった。友達からいろいろオススメ聞いたから見ていく!完全にはまった!
CHAKKI

CHAKKIの感想・評価

面白すぎる。止まらない。
ちとせ

ちとせの感想・評価

最初ショーシャンクのパクり的な感じかと思ったけどこっちはチーム戦だった

善人が死んで悪人が生き残る。あまりにもどんどん人が死ぬから涙すら出てこない、、酷な世界ね
やこ

やこの感想・評価

最初いややったティーバックもシーノートも最後には大好き🦖