プリズン・ブレイク シーズンⅡのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク シーズンⅡ」に投稿された感想・評価

プリズンブレイク後のシーズン2。
刑務所出ちゃったらダメだよね、、。
逃亡劇としてみるとつまんなかった。
そのため、シーズン2以降観ていない。
シーズン1の脱獄後のそれぞれのメンバーの物語。こんだけの人数を並行して作るのかなり難しかったやろうなあと見てて思った。

内容に関しては1のがおもろいかな。
所々マイケルやリンカーンに腹立つこともあったけど。どんだけ自分らのことで人に迷惑かけてんねん、自覚してんのか?とか思いながら観てたけど、そこもちゃんと描かれてて結果良かった。

悪役も見ていてめちゃくちゃ腹が立つから目が離せなかった。キムめっちゃ嫌い笑

フランクリン(シーノート)の家族愛は泣けたな。特に18話か19話の3人で肩を組んで歩くシーンや、娘の病気を治せない不甲斐なさで泣くシーンはこっちもうるっときた。

シーズン3、そこまで楽しみじゃないなあ。別の刑務所入ってまた知らん奴ら出てきて、微妙やなあ。
ふぁ

ふぁの感想・評価

すみや

すみやの感想・評価

yuzu

yuzuの感想・評価

ドラマはレビューしないつもりでしたが、一言。リンカーン良かった。こっちまでホッとして涙出そうになった。家族愛がいい感じ。3見ます‼︎
よしこ

よしこの感想・評価

マイケルスコフィールドになりたくて坊主にしました
さやかめ

さやかめの感想・評価

1よりすきかも!!
製作者側の人達、絶対ティーバッグ好きやろってくらい、ティーバックがのうのうと生き続けてるのおもろいけどはよ捕まえてほしかった笑
トゥイーナーが警察をハメるシーンでマイケル達を裏切って欲しいって思ってしまった、、
スクレは相変わらず最高
マイケル本当にかっこいいし天才なんやから、お兄ちゃんもっとマイケルの言うこと聞いて‥
マホーンは最初怖くて嫌いやったけど、段々かっこよく見えてきた、、神経質に追い込まれる演技うますぎる。
護送される度に逃げ出すの笑う
これから街に貼ってある指名手配犯のポスター見ようと思った。
梨夸

梨夸の感想・評価

YutaMorii

YutaMoriiの感想・評価

シーズン1を見て完全に海外ドラマ沼に落ちて廃人と化してしまったから、もうシーズン2はしばらく見るのやめようと思っていたんだけど余裕で無理だった。一瞬で見た。自分はこんなに意志が弱かったのかと思わされた。笑

つまり、それくらい面白い!!!!

本当に脚本の勉強になった。物語を面白くするために必要な要素、全部入ってるんじゃない?

いつも映画やドラマを見るときは脚本が気になるんだけど(他は専門じゃないからわからないため)、『プリズンブレイク』をプリズンブレイク足らしめてるのは脚本だけではなく、役者の素晴らしい演技だろうな。みんな演技上手すぎる!

安定のスコフィールドのかっこよさ。でも地味にケラーマンとキムが好き。ケラーマンほんと良かったよ~。絶対人気出たから長生きしてる気がする。大好き。死なないでいてくれ!!!!
ちとせ

ちとせの感想・評価

シーズン1より2の方が面白い気がする。
舞台がころころ変わるからかな、見てて飽きない。
そして家族愛が本当に美しい。
ここまで愛されてたら幸せだろうな、、
家庭を持ちたいって気持ちが強くなった。