プリズン・ブレイク シーズンⅢのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク シーズンⅢ」に投稿された感想・評価

1103の感想・評価

結構呆気なく脱獄できてしまうけど、面白い。ベリックの性格がシーズン2からめちゃくちゃ変わってて笑える。
昆布味

昆布味の感想・評価

抑揚のない問題発生と解決の繰り返しに退屈を感じつつある。前シーズンで憎らしく思えたベリックの変化が救いにも思える。
yuki

yukiの感想・評価

再び刑務所に入れられたマイケル、謎の人物ウィスラーを脱獄せよのSONA編。

シーズン2で脱落してるので初鑑賞。
めちゃくちゃで強引な部分もあったけどおもしろかった。ウィスラーといい彼女といいグレッチェンといいなんだかみんな怪しい。

SONAに収監されるのフォックスリバーのメンツなの笑う。
マホーンは薬切れて完全に頭脳が機能してなくてただの戦闘要員だったな。
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

面白かったー!S2より面白かった。このくらいの長さの方がいい。
ウィスラーは結局何者!?それは次のシーズンへ持ち越し。
サラは死んでないね。中の人が妊娠中だったとか。
スクレは良い奴だね!けどまた囚われの身…
ベリックがだんだん可哀想に見えてきた…決闘シーンで薬品がない!と慌てるさまを見ていると、本当は小心者なんだろうな。笑
色々ツッコミ所(そもそも脱獄してから警察あんま追ってこないのなんで?w、刑務官中にいないしお風呂とかどうなってんのかな、フェンス越しの面会、いろんなもの渡せまくりやんなど)はあるけど面白かったのでS4へ。
マホーンとマイケルが同じ刑務所って事で「天才2人による脱出劇が見れるぞ!!!」と期待していたのに、マホーンは禁断症状発症中でほぼ戦闘要員と化してしまったので、マイケル単独の頭脳戦のみで少々ガッカリ。

ティーバッグの適応力の高さと、ベリックの手のひらくるくるのお調子者ぶりは尊敬レベル。
Kazuhiko

Kazuhikoの感想・評価

マホーンとのコラボは胸熱展開。

このドラマは冷静に見るより、バカになって見た方がよっぽど楽しめる♪
はちみつ

はちみつの感想・評価

マイケルちゃんまた脱獄の巻!
シーズン3は脚本家のストライキの影響で全13話と短いみたい
そのぶんサクサクと進むので見やすい
ストーリーのなかでも早く脱獄せい!と言われて何故そんな急がないといけないんだと怒るマイケルちゃんw
すいません今回は全13話しかないのです
我らがT様得意の話術とごますりで生き延びていく姿が素敵
ベリックのファイティングポーズに癒やされた
れ