プリズン・ブレイク ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価

「プリズン・ブレイク ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

MisoLee

MisoLeeの感想・評価

尻窄みがヤバい
おかぴー

おかぴーの感想・評価

このみ

このみの感想・評価

いつになったら兄弟は幸せになるんやろと思ってたけど、シーズン5にしてやっと、、。そして見終えた達成感。
シーズン4まで悪役でしかなかったティーバッグが、息子と再会して人生をやり直すっていうハッピーエンドの結末かと思ったけど残念。そりゃそうか
あとバローズ、LJほったらかしすぎやし、せっかく刑務所からだしてもらったのに、また汚職でなにしてんねん!
あと麻薬捨てるよりも他に方法がありますよねえ、その後先考えずに行動するのいい加減学習しろ!!!!
って見ながら思ってました。
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

記録✨
honmosuki

honmosukiの感想・評価

復活のシーズン5があるものの基本的には一度完結のシーズン4。今回は、いつも苦しめられた組織への逆襲ターンで熱い。仲間たちとオーシャンズ11ばりの作戦を展開する。いい奴スクレ、下衆男ティーバック、プロフェッショナルなマホーン、まさかの男気ベリックなど、各キャラが最高。感慨深いラスト。
なんでマホーンの息子が殺されたからって仲良くなってんだよ親父のこと忘れたのかよ
そそそ

おもしろい
JasonBourne

JasonBourneの感想・評価

プリズンブレイクっぽくないファイナルシーズン┌┤´д`├┐

ラストのお話は“スキュラ”というなんか大事なもの(わすれた)を巡る争奪戦で
序盤はマイケル達が何個かのパーツに分かれるスキュラを各要人達からあの手この手で盗んでいく、ここはまだ見れたがすでに漂う全然プリズンブレイクじゃない感( º言º; )
脱獄してないやん( º言º; )と言う意味ではなくいきなり話のテイストどころか各キャラの役割雰囲気がガラッと変わるから超違和感だって😐

⚠️ネタバレ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

スキュラ盗みのくだりが一旦終わってからの、どんでん返しパートのドン・セルフ捜査官の裏切りも正直、「いや、、でしょーね( ・᷄д・᷅ )」って感じの予想通りだったし、そもそもセルフがアホで無策すぎて裏切り役には荷が重かった( ・᷄д・᷅ )
ここでまたグッと面白くなくなる

そして最期の製作陣がドヤッと言ってそうなどんでん返しパートのオカン実は生きててしかも黒幕パートも、
まずオトンが死んだと思ってたら生きてて、その上今さらオカンもとなると、こっちはもはやキョト(΄◉◞౪◟◉`)だった
んでオカンも全然賢くない