プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『プリズン・ブレイク シーズン5』に投稿された感想・評価

マホーン登場してほしかったなぁとは思うけど、マイケルはマイケルだったし、スクレは相変わらずだしマイクかわいいすぎるし良かったと思う。
あびな

あびなの感想・評価

最終シーズンまで見たけど、プリズンブレイクはシーズン1と2が楽しめたな。
3や4、映画、5は無理矢理引き伸ばし感を否めない。マイケルは好きだけど、やっぱり生きてました設定はもうお腹いっぱい。

プリ…

過去鑑賞記録

かつての大ヒットドラマを、もう一発ヒットせえへんかなぁ〜で前作シーズン4から8年ぶりに作られた。

さすがにこれまでのハラハラドキドキ感は薄れ、レギュラーキャスト陣を懐かしく思いなが…

んーこれはいらないね。
面白かったけど、思いつきで作った感強い。
全5シーズン終了
1ヶ月プリズンブレイク漬け
もうこれ以上はお腹いっぱい。

ドラマ観たいけど特にそそられるやつがなかったので、2回目やけどシーズン1から観返しました。
2回目もめちゃくちゃ面白い!
常にピンチやから先の展開知っててもハラハラして面白かった!
プリズンブレイク…

0216

0216の感想・評価

4.7

絶対に裏切らない親友スクレ。スクレなしではシリーズ通してここまで来れなかったでしょう。スクレもマリクルースと幸せになれたら良かったのになぁ。
4のダルさから盛り返して面白くなってエンド。ティーバッグ…

osakiayano

osakiayanoの感想・評価

1ヶ月足らずで、あっという間にシーズン5まで見終わってしまったプリズンブレイク
悲しい、、シーズン6公開して欲しい。。

続きが気になって仕方なくて、更に夢の中で話を勝手に作って再生される。
敵…

ついに終わってしまった、、、、

毎回新シーズン始まる度に怖かったけど、season5が1番怖かった。
始まって数話はseason4で終わった方が綺麗だったんじゃない?って思ったけど、進むにつれてや…

honmosuki

honmosukiの感想・評価

8年ぶりに復活のシーズン5。中東の刑務所にマイケルに似た男がなぜかいるというミステリアスな始まりの今作。オリジナルキャストも多数登場しての追走劇。安定の面白さ。