プリズン・ブレイク シーズン5のネタバレ・内容・結末

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ティーバッグまじすこ、、!!!
相変わらずかっこいいマイケル。また今までとは違うスリルがあり、中東の世界が自分には少し衝撃的だった。そして、今までに所々見せていたTバックが持っている優しさや思いやりが初めて行動に表れたシーズン。半ばマイケルとリンカーンの幸せを祈るような気持ちで見ていた。何回見てもマイケルの頭脳の凄さと繊細さには感動。一回ではなく何回か見てほしいドラマ。
え、最高だったんだけど・・・
イエメン紛争起こりまくってて観るのつらくて途中離脱したけど脱獄した5話あたりから面白かった
やっぱ観てよかった。

・「グレーヘアも素敵よ」
マイケルがグレーヘアになるほど時が経ったんだな。感慨深いドラマだ。
・まってティーバックの子は誰の子だった?あれ?子どもできないんじゃなかったっけか
・にいちゃんもてんなー
ソフィアとは別れてたんかい。
でも分かるめっちゃ真っ直ぐに守ってくれるもん。惚れますよ。
・マイクがマイケルのことをDadと呼ぶの見たかったな
なんかここの触れ合いもうちょっと欲しかったーー!!
・最後フォックスリバーありがとう
シーズン1から見続けてると懐かしさすごいしこれでまたシーズン1見たくなる

こんなに続きが気になって仕方ないドラマに出会ったの初めてだしほんとありがとう
ウェントワースミラーさんが見せるいろんな表情が好きでした
特にサラとかにいちゃんに久しぶりに再会した時の、ほっとしたような今までの思いが溢れ出したような辛かったことを丸ごと受け止めてほしいような、あの表情が大好きだった〜!!!!

これくらい面白いドラマにもう出会えないんじゃないかって思いながら必死にドラマさがします
いやまだ続いてたんかーい!最終話は前シーズンの方が最終回っぽくて好きだったけど、やっぱプリズンブレイクって面白いなぁあって。ウィリアムフィクナー出てきて欲しかった!
話は雑に感じたものの大好きなキャラクターが多いため最後まで楽しめた
新キャラもいい感じだったけど、ティーバッグの息子の死因がアホすぎて困惑した
自由になってもまた半端仕事をしてて切なくなった。そこから抜け出すのは難しいんだろうなあ
無罪
終わりはすき
・ジェイコブが電話してた「閣下」って?
・ティーバッグの息子登場はビックリ
・手の甲そんなタトゥーだったっけ?バレそうなもんだけど
・LJどこいった

などなど、思い出せるだけでも数々の謎が残ってる。ところどころ無理矢理感が否めない。
まあでも登場人物への愛着が大きいゆえに「こまけぇこたぁいいんだよ」という気持ち。

個人的にウエストモアランドの遺産が最後までパナマの運河に眠ったままなのが気になった。娘さんへのことづても果たせていない。わりと重要人物だっただけに残念。
マイケルが死んで
結局生きてたことに賛否両論あるけど
プリズン・ブレイクのファンからしたら
めっちゃ嬉しい😃
でも思うのが過去作に比べると
1番簡単に脱獄した印象
もう少し苦戦してたら
もっとよかった😭残念

プリズン・ブレイク シーズン6が楽しみ
ティーバッグにはたくさん笑わせてもらったけど最後息子死んだの悲しかった😭😭😭面白かったけど話のスピード速すぎて不完全燃焼😂