プリズン・ブレイク シーズン5のネタバレ・内容・結末 - 4ページ目

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿されたネタバレ・内容・結末

マイケル痩せてかっこよすぎる〜!
サラ再婚してて裏切られた感がすごい

スクレもっと見たかったーーー!
ティーバッグやっと人間らしくなれたのに息子死んじゃうとか可愛そすぎる( ; ; )

久しぶりにシーノートとかケラーマンみんな集結が嬉しすぎる😙😙
マイケルかっこいい。
スクレ良い人すぎて最後まで生き抜いて〜って願いながら見てた。あと、途中からマホーンも好きになってた💫
プリズンブレイク シーズン5やっと見た

まじでジェイコブなんなの?

ウィップくんの感じどうにもできなかったからしょうがないよね😉感が凄すぎて(((ʘ ʘ;)))
なんでウィップくんだったのかって言う真実でてきた瞬間からの扱いが雑すぎて残念!
マイケルのどんでん返し最高だった✨✨✨
シーズン4で終わった方が良かったって人もいると思うけど、面白かった
欲を言えばマホーンが出てきて欲しかったのとリンカーンが何でソフィアと別れたのかもっと詳しく知りたかった笑
ついに完結してしまったー、、、
ジェイコブうぜかったぜ
全Sなかなか幸せになれなかったマイケル、リンカーン、サラたちが可哀想過ぎて観てるこっちが疲れたけど終わっちゃったら終わっちゃったで寂しい。
S5はジェイコブくそうざ男過ぎた
話の数が少なくていろいろ急ピッチに進んだけどやっぱり今回も釘付けになってしまった
ティーバッグは最初の方変態おじさんだし嫌いだったけどSを重ねるごとにだんだん好きになってくるのね笑
ベリック現象w
でもティーバッグとフォックスリバーは切っても切れない腐れ縁だということがわかりました、
あと最後衝撃の事実、子供いたの!?笑
最後に誰かは死ぬと思ってたけどまさかのウィップ ; ;
ティーバッグと幸せに暮らして欲しかった
リンカーンは何人の女の人とイイ感じになれば気が済むのでしょうか、
でもソフィアは合わないと思ってたよ笑
最後幸せな生活ぶりもっとやって欲しかったなあー、マイクがマイケルのことちゃんとパパーって言ってじゃれてるの観たかった笑
PBにこんないハマるとは思ってなかった、良いドラマに出会えたわ

マイケルの思いつかないような
 やり方とか緻密な計算ができる頭脳とか
 フットワークの軽さが気持ちよくて
 見てて、面白かった

こんなに出たり入ったり
 するとは思わなかった。笑

マイケル、違う生き方を選んでいたら
 どんな天才だったのだろうと思う。

忘れないために自分用記録

訳あって死んだふりして7年
サラを留置所に入れられるなどしポセに脅され協力を余儀なくされる
世界中の刑務所でポセの求める囚人を脱獄
今回の舞台イエメンには4年滞在
黒幕はもちろんポセ、サララブな2nd旦那

ポセはCIAの工作員でありながら方針に不満を持ちボイド21を創立
紆余曲折あり男は呼吸器、女はティーバッグに首をへし折られる
シーノートは家族のもとへ
マイケルは家族と(息子天才)
リンクは相変わらずクズ、シバと(LJ留年後どうなったねーん)
ティーバッグとポセは刑務所へ

過激派怖いしシドかわいそうだった
息子とティーバッグもほんとにかわいそう
やっぱり舞台はアメリカのほうが盛り上がる!最初はサラが残念なことに……と落ち込んだけど、後半で機嫌直りました。

ジェイコブよりマホーンのほうが強敵というか好敵手だったな。とマホーンが恋しくなるけど、過去色々あったのに仲良しこよしは違和感だし、今回出なかったのは割と納得。でも次シーズンがあるなら出て欲しいね。

シーノートがこんなに協力してくれるなんて意外。

スコフィールド家の日常が見たい。
また見られて嬉しかった。でもようやく会えた彼女とのシーンはそんだけ!?手の模様とか無理があるでしょ〜。
マイケルを神にしたのはスタッフの力量だよねと感心する作品でした。(ウェントワースミラーの顔もある)
2日間で一気見。今まで展開がワンパターンなイメージあったけど今回はすんなり見れました。マイケル、、囚われの人生からやっとブレイクする事ができて良かった、、。家族の幸せぬくぬくシーン最高。ラストのティーバックも最高すぎ。笑 ジェイコブを存分にいじめてほしい!!

続編あるんでしょうか?絶対見ます!