プリズン・ブレイク シーズン5のネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿されたネタバレ・内容・結末

良いところ
・バッグウェルが良いキャラ過ぎる
・ケラーマンも良き
・オチは最高にいい スカッとする

気になったところ
・敵キャラに魅力感じない
・リンカーン女たらし過ぎ
・何年も会ってなかったのに急にあって愛が芽生える謎のバッグウェル親子
・顔パス意味不明
・黒メガネただただ嫌なやつ
・おいマホーンどこや
・脱獄ヌルゲー過ぎる
・ゲイと韓国人のついで感
まさかまさかのマイケルが生きていた。
イエメンで脱獄、逃走はやっぱり見応えある。
リンカーンのだらしなさは変わらずだが家族、友情愛も変わらない。

ウィップとティーバックはまさかやったけど、終わりの方がもっとまさか。
少し拍子抜け、、、
スクレがどうなったか気になる!

でも続編があるなら必ず見る。
中毒性があったから、一気に見たけどぶっちゃけ、ほぼ覚えていない。
最近スコーピオンだったり、ロサンゼルス潜入捜査だったりを見ていて久々にまた海ドラブームが再熱した為、見ていなかった5シーズンをレンタル。

おそらくファイナルシーズンを見たのが2011年なので、8年が経ちました。

それだけ経ってるんで内容が途切れ途切れなのでwiki見ながらキャラを思い出しつつ鑑賞。

いやーやっぱり良い兄弟ですな。

とりあえずあんまりネタバレは書きたくないですが、伏線、そしてマイケルの策略。いやはや凄すぎるwww

これでようやく自分もプリズンブレイク出来た気分wwww

そして最後に言いたいのは、いつもはクソ野朗なティーバックだが今回だけは、、、、、

ティーバックさいこぉおおお!!www
シーノートをまた見られる日が来るとは思っていなかった。立派な髭がよかった。

ティーバックにこんな展開があるとは…
さすが愛されキャラだけあるなと思いました。

年代は全くかすらないけど、Queen聴いてて良かった。おぉ〜ってなった。

だからスクレくんはもう休ませてあげてって言ってるじゃん笑

最後まで楽しく一気見出来たので良い作品でした。
シーズン6に期待です
シーノートの活躍に笑った
え?マイケル生きてたの?
カッコいいマイケルは、カッコよくフェードアウトしていて欲しかった。。
確実に本シーズンの主役はTバック様。
マイケルが生きてて、サラは再婚してる。

シドがもー気の毒すぎてやばい。あの、悲痛の叫び。自分が刺されたかのように思えた。

リンクはもーいっつも行くとこ行くとこで女作ってもー。オマセさんなハゲなこと!
スクレとシーノートまで出てきたけど僕の大好きなマホーンが出てこなかったのが残念。

このシーズン。
最終回が一番肝だよね。
だってウィップ死ぬんだもん。
とんでもない衝撃ですよ。
えぇーーーー!!! って言いましたよ僕。
あんなさぁせっかくお互い家族を手に入れたのにそれを奪われるなんて、、
辛い。 イエメン編とかどーでもよくなるくらい辛い。
、、ただちょっとウィップのパニクり方が不自然だったけどね。

重くのしかかるラストでした。全然スッキリしない。
結構気になる点もあるんだよね。
ジャの必要価値とか明かされてないままだし、
やっと、、、!!
最後ティーバックいい人になって救われるんかと思ったらあっさり殺しちゃうのね、、
全シーズン長かったけど観終わっちゃうと寂しい😂
まいけるがCIA入ったらほんまに最強そう😆
死んだと思ったのに....