プリズン・ブレイク シーズン5のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿されたネタバレ・内容・結末

え、最高だったんだけど・・・
イエメン紛争起こりまくってて観るのつらくて途中離脱したけど脱獄した5話あたりから面白かった
やっぱ観てよかった。

・「グレーヘアも素敵よ」
マイケルがグレーヘアになるほど時が経ったんだな。感慨深いドラマだ。
・まってティーバックの子は誰の子だった?あれ?子どもできないんじゃなかったっけか
・にいちゃんもてんなー
ソフィアとは別れてたんかい。
でも分かるめっちゃ真っ直ぐに守ってくれるもん。惚れますよ。
・マイクがマイケルのことをDadと呼ぶの見たかったな
なんかここの触れ合いもうちょっと欲しかったーー!!
・最後フォックスリバーありがとう
シーズン1から見続けてると懐かしさすごいしこれでまたシーズン1見たくなる

こんなに続きが気になって仕方ないドラマに出会ったの初めてだしほんとありがとう
ウェントワースミラーさんが見せるいろんな表情が好きでした
特にサラとかにいちゃんに久しぶりに再会した時の、ほっとしたような今までの思いが溢れ出したような辛かったことを丸ごと受け止めてほしいような、あの表情が大好きだった〜!!!!

これくらい面白いドラマにもう出会えないんじゃないかって思いながら必死にドラマさがします
いやまだ続いてたんかーい!最終話は前シーズンの方が最終回っぽくて好きだったけど、やっぱプリズンブレイクって面白いなぁあって。ウィリアムフィクナー出てきて欲しかった!
話は雑に感じたものの大好きなキャラクターが多いため最後まで楽しめた
新キャラもいい感じだったけど、ティーバッグの息子の死因がアホすぎて困惑した
自由になってもまた半端仕事をしてて切なくなった。そこから抜け出すのは難しいんだろうなあ
・ジェイコブが電話してた「閣下」って?
・ティーバッグの息子登場はビックリ
・手の甲そんなタトゥーだったっけ?バレそうなもんだけど
・LJどこいった

などなど、思い出せるだけでも数々の謎が残ってる。ところどころ無理矢理感が否めない。
まあでも登場人物への愛着が大きいゆえに「こまけぇこたぁいいんだよ」という気持ち。

個人的にウエストモアランドの遺産が最後までパナマの運河に眠ったままなのが気になった。娘さんへのことづても果たせていない。わりと重要人物だっただけに残念。
マイケルが死んで
結局生きてたことに賛否両論あるけど
プリズン・ブレイクのファンからしたら
めっちゃ嬉しい😃
でも思うのが過去作に比べると
1番簡単に脱獄した印象
もう少し苦戦してたら
もっとよかった😭残念

プリズン・ブレイク シーズン6が楽しみ
ティーバッグにはたくさん笑わせてもらったけど最後息子死んだの悲しかった😭😭😭面白かったけど話のスピード速すぎて不完全燃焼😂
見終わった達成感!
ずっとハラハラしまくりだった!
どこにもほっこり回はなかった…
唯一ティーバッグが毎回噛ませ犬なるところはクスッとした笑
無事困難を乗り越えてマイケルとサラが無事に自由に暮らせることになってよかった!
リンカーンはどこか外国に幾度に女性と恋に落ちるイメージ笑(そういうサブストーリー良い)
シーズン5アレックスでてこなかったなぁ
おもしろかったけれども、あまりに展開がご都合主義で全シーズンの中では一番はまらなかったかな。

最後も、誰も逮捕されない手があると言ってたわりには、漏れがたくさんあったし、ティーバックが可哀想すぎた。というか、ティーバックにポセイドンを殺させようと計画してたのだけは、唯一マイケルに幻滅してしまった点。

ただリアルタイムでみれてたら、懐かしのプリズン節でもっと楽しめたと思う。

1st season から12年経過しても、髪型と髪色は変われど容姿が殆ど変わらない俳優陣に感服しました .

ポールが撃たれた時今こそと通報する T-Bag が可愛くて、更に子供がいたことには本当に声が出る程驚いてとても嬉しかった .
変わろうと正しくあろうとしたけれどウィップが殺されて彼はまた T-Bag に戻るのだろうか .
ひとが正しく生きていくのは難しい .
それでもマイケルは今度こそサラとマイクとしあわせになれるといいなあ .

Prison Break の白鳥が折れるようになるくらいすきなドラマでした . 🦢𓂃◌𓈒
遂に完走 .