プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

ミニッツ

ミニッツの感想・評価

また脱獄かー!と思いつつ、新たな舞台で新たな展開で新鮮さがあるのが良い👍

楽しめました🎶
ゆに

ゆにの感想・評価

やっと完走した〜!最初はマジなんでやねんの嵐、S4で終わって良かったじゃん!て思ってたけど、結局観ちゃうんよ。でも!良かったね!!!みんなずーっと幸せでいてね!!!!!マイケル菩薩ありがとうな!!
まみ

まみの感想・評価

シーズン1から一気にちょうど3週間で見終わった
ドラマやアニメみたいに話数が多い作品を最後まで見続けることが苦手なのに!
それくらい面白くてどハマりでした

まだ1日しか経ってないのにすでにロスです
Yuri

Yuriの感想・評価

全90話鑑賞済み。
全シーズン総じてとても面白かった。
シーズン1はとても細かく作り込まれており、シーズン2も勢いがあった。シーズン3あたりで少し減速するも勢いを取り戻し最後は綺麗に完結。
マイケルとサラの2人の関係性を恋愛をテーマにしすぎずに描いていた点がとても良かった。物語の方向性がブレることなく、ハラハラ感や緊張感をずっと楽しめるし、展開も早いので飽きることなく見進められる。
キャラクターがとても濃くて愉快。ティーバッグを始め、一人一人がとても良い味を出していて最高だ。短気なリンカーンに何回かブチ切れそうになったが、彼を含め全員大好き。
個人的にはアレクサンダーマホーン推し。気がついたら彼に夢中になっていた。
ハマる度合いは人それぞれだが、きっと誰が見ても面白いと感じるドラマだと思う。食わず嫌いしてる人に全力でオススメしたい。
ばたこ

ばたこの感想・評価

脱獄大好き芸人最終シーズン

全シーズンを通してサラはいつも余計なことする。

ティーバッグは最後ちょっとだけ良いやつになった。

スクレは一生良いやつ。

前のシーズンで終わってもよかったんではないかとはちょっとだけ思う。
記録用
y

yの感想・評価

-2020/11/11
3ヶ月半
daipitz55

daipitz55の感想・評価

久々のシーズンとあって同窓会のような雰囲気、さすがに皆さん老けている。
イエメンでの展開は無理やり感があるにしても緊迫感があってよかった。
マイケルが生きていたのもそうだが、なぜか前シーズンまでほとんど絡みがなかった家族第一のシーノートがキャラ変して死ぬ可能性が高いイエメンまで付いていったのは多少強引。
マイケルに関しては肝心の脱獄は失敗してるしイエメンからの脱出もほとんど偶然、自分にはこのシーズンのマイケルはかなり無能に見えた。

そしてとんでも展開で唖然とさせられた問題の最終話、ウィップがなぜあそこであんな行動したのか意味不明だしティーバックも含めてあそこにいる必要あったのだろうか?
さらにトラックの中にセットまで組んであのタイミングでポセイドンが発砲する確率なんてどれだけあるのだろうか?
しかもそこまでしてCIAに映像の証拠だしたのに即模造見破られてるし結局は21ボイドの捕まったメンバーの証言で無実が証明されるとか笑うしかないだろ。

前からそうだがこのシーズンは特に行き当たりバッタリ感があってドラマとしての評価は低いと感じた。前シーズンで終わらせとくべきだった。
熱狂的なファン以外はあまり楽しめないと思う。
ちぴでり

ちぴでりの感想・評価

記録として。
おめぐ

おめぐの感想・評価

シーズン全てまとめて…。笑

米ドラマって長すぎてどれも途中までしか観てないんやけど

初めて全部観た。

それだけ面白かった!