プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

mana

manaの感想・評価

シーズン4ですっきり終わってたから全然見る気起きなかったけど、見始めたら面白かった!

お兄ちゃん助けるためにわざと捕まっただけでここまで苦労するとは、、お疲れさマイケル
ほんだ

ほんだの感想・評価

シーズン5まで見てよかった!!
石のくじ引きのシーンかっこ良すぎる
全部見終わったのが寂しい
リンカーンソフィアと別れてもーてるやん
ソフィア好きやったのになー
めっちゃ堕落してもーてるし
はーやだやだ。
こーへい

こーへいの感想・評価

やっと終わりましたな。
さいご、Tバックは少しまともになったかな?
スクレは常にいい人だった。
tamaryo

tamaryoの感想・評価

バッグウェルの息子!

3103の感想・評価

マイケル!!!!君はほんとすごいな!!!!CIAのスカウト断っても構わん!!!!CIAにはもったいない!!!

って思うくらい出来た人間だってことを実感。

今回もティーバッグがめちゃくちゃいい味出てて製作陣ほんとありがとう。ティーバッグでまだ遊べるの??嬉しいけど擦りすぎじゃない??ってちょっと思ったけど最高の使い方しよったわ。ラストのラスト最高。最高の左手で殺したことでしょう。

全体的に見ても一番華持たせてくれたのやっぱりティーバッグじゃないですかね。

超ロングシーズンのドラマには慣れてるけどプリズンブレイクは何故か時間が経つのが遅く思えた。何でだろう。
とりあえずあのシーズン4で終わらず、このシーズン5をラストにしたのは本当によかった。
kozalu

kozaluの感想・評価

記憶🙈
shin

shinの感想・評価

とんでもない引き伸ばし
って思ってみてたけど結局最後までみたら
こっちの終わり方で良かったのかな〜と

S4の終わり方も好きだけどあんだけマイケル苦しんだし結局ハッピーエンドでホッとした

本当クソ長ドラマだったけど最後まで観れてよかった
最高に面白かった

さらに続編の話もあったらしいけどドミニクパーセルがインスタでもうリンカーンを演じることはないことを投稿してる。
eromineo

eromineoの感想・評価

前回視聴からあまりにも時間があいたのでS4から再視聴。S4から8年たっているのにキャスト陣の見た目が全く変わっていなくてビックリ。S4同様、おいおい!うそやろー笑のオンパレードだけどPBはやっぱり面白い。ウェントワースミラーがPBからの完全降板を宣言していることが非常に残念。しかし、今回ばかりはティーバッグがなんか可哀想やったなあ。
ヨシムラ

ヨシムラの感想・評価