プリズン・ブレイク シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「プリズン・ブレイク シーズン5」に投稿された感想・評価

yoyo

yoyoの感想・評価

初めて見終えた作品です!
面白すぎて、一気見してしまった😬
推しはティーバッグ、最後までいいキャラしてた!
ついに完走した
國分智利

國分智利の感想・評価

ティーバッグまじすこ、、!!!
えみ

えみの感想・評価

世界一美しい兄弟愛!9話完結で短めなので2日で見終わった!
後にも先にも私が1番愛したドラマであること間違いない。
マイケルに会えた瞬間は、サラとかリンカーンの次に喜んだんじゃないかってくらい嬉しかった〜。初っ端から懐かしい主要キャストが揃い踏みなのもテンション爆上がりだし、マイケルはやっぱり世界一天才、彼の前には「世界が屈する」。10年前に前のシーズン見終わってたけど、思い出しながら十分楽しめた。でもちゃんと復習しないと思い出せない所もちょいちょいあって、こいつ生きてたんだっけ?とかあの人死んだんだっけ?ってなったりもした😅
これまでアメリカ大陸で済んでたのに一気に舞台はイエメンへ。敵はCIAとイスラム過激派とスケールがデカすぎてもうちょっと笑ってしまうレベル。中東系を舞台にした作品ってあんまり見た事なかったから、実際にイスラム過激派に支配されてる世界はこんな風なのかと思うと本当に心が痛い。非道すぎる。
当然マイケルたちも過去最悪の状況まで追い込まれていく。スリリングだし目を伏せたくなるシーンもやっぱりあるけど、この兄弟ははほんとに強いんだよなあ。
あー結局そのパターンね、みたいなのもチラホラあって、我が家はみんなプリズンブレイク全部一緒に見てたので、そういうシーンはみんなで面白おかしく見ながら、そういう意味でも楽しめた。
Tバックはやっぱり良いキャラだわ。笑える。名演技。なんだかんだ視聴者はみんなTバック大好きなんだろうなって思う。

以下ネタバレ

死んで欲しくなかった人達も沢山死んじゃったけど、主要キャストはみんな幸せになってくれたので本当に良かった。
Tバックが愛を語ってたところと、マイケルがCIA長官からもう自由だって言われるところは泣き所でしたね…マイケル一家の逃亡を長年応援してきた熱心なファンとしてはホントに良かったね…マイケル、サラ…ってなって。。I love youってマイケルとリンカーンが伝え合う瞬間はほんとに幸せだった。ずっと穏やかに、幸せに暮らして欲しい!前の番外編の結末すごい嫌だったから、7年越しにシーズン5を作ってくれた制作陣に心から感謝。みんなの元にマイケルを返してくれて本当にありがとう!
yuka

yukaの感想・評価

ティーバッグちょっといいやつな部分見られて私は満足!
そしてスクレはずっといいやつ!
裏切りハメられやり返す展開が見ていて楽しい
シーズン4おわりも良かったけれどティーバッグをここまで持ってきた終わり方がシーズン4にはなかった!だから良かった
mana

manaの感想・評価

シーズン4ですっきり終わってたから全然見る気起きなかったけど、見始めたら面白かった!

お兄ちゃん助けるためにわざと捕まっただけでここまで苦労するとは、、お疲れさマイケル
ほんだ

ほんだの感想・評価

シーズン5まで見てよかった!!
石のくじ引きのシーンかっこ良すぎる
全部見終わったのが寂しい
リンカーンソフィアと別れてもーてるやん
ソフィア好きやったのになー
めっちゃ堕落してもーてるし
はーやだやだ。
こーへい

こーへいの感想・評価

やっと終わりましたな。
さいご、Tバックは少しまともになったかな?
スクレは常にいい人だった。
tamaryo

tamaryoの感想・評価

バッグウェルの息子!