伊藤くん A to Eのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「伊藤くん A to E」に投稿された感想・評価

伊藤という男にまつわるお話。
伊藤は誰なのか…
この人が伊藤だったら…と毎回かわる。

思った以上に面白かった。
クズケンが好き。
中村倫也さんだからなのか、
クズケンがいいやつだからなのか…
しみ

しみの感想・評価

中村倫也がまともな役やっててびっくりした
岡田将生は変人が似合う。。キモい。笑
リョウタ

リョウタの感想・評価

キャストが豪華で気になっていた作品だったので、昨日、今日で見終えました。

1番好きなのは、志田未来ちゃんと、中村倫也くんの3、4話が好き
倫也くんが歌うスピッツのチェリーが上手すぎた

映画もあるようなので、明日観てみます。
sio

sioの感想・評価

Eって誰?って思ってたけどそうゆうことか〜!!

それぞれのエピソードが、
完全一致はしないけど
共感しちゃうところあったなぁ

他人と比べたり、自分の存在を認めて欲しかったり、人間って大変だなぁ
かをる

かをるの感想・評価

誰にも共感できなかった。

A.ぞんざいに扱われる女
伊藤との出会いなどが描かれていないので、何故こんな男に入れ込んでしまうようになったのかが全く分からない。
ここまで尽くしてきたのだから今更引けないというプライドというが、ただの都合の良い女になり下がっていることに対してのプライドはないのか。

B.自分の殻に閉じこもる女
非恋愛体質だから〜って自分で言っちゃう人って、彼氏ができないことの言い訳にしてるように思う。(本当にそういう体質の人もいるとは思うけど)
自分では何もしないくせに、いい結果を期待するのは虫が良すぎるのでは。
あと伊藤が気持ち悪すぎる。

C.愛されたい女
隙を与えて男に言い寄らせ、モテてる、愛されてると勘違いしてる女、いる、いた。
この類の女、嫌いだった。
こんな簡単に引っかかるやつなんて漏れなくカラダ目的で、付き合っても虚しくなるだけって分かってるのに何でやめられないんだろうね。

D.高学歴の鉄壁女
好きな男に処女は重いって言われたからって、違う人で捨てようとする意味が分からない。
処女が重いとかいう考えが出てくる時点でそいつには責任をもつ気なんて更々ないのだから、仮に処女を捨てたところで何も変わらないし、何したって無駄。
3年も片想いするに至った経緯は何なんだろう。
映画に負けず劣らず、このドラマも面白いし、やはり好きな女優陣の競演ゎ見てて飽きません♪

楽しみました❣️

(*^^*)
Kaori

Kaoriの感想・評価

キャストが豪華 1話20分ちょっとでみやすい
痛いな…てシーンが多くて見てて快くない😢
まめこ

まめこの感想・評価

普通に面白かったけど、最終的には岡田将生やのに、田中圭とかに置き換えてる?のがややこしかった
お風呂のやつもよくわからんかった
misuzu

misuzuの感想・評価

中村倫也くん目当てで観たけれど、他のキャストも豪華。
愛されたい女のエピソードが良かったけれど、高学歴の鉄壁女が自分的には1番あるあるな感じだった。
1話30分ほどでさくっと観られるところも良い。
映画版も観てみたい。
Yukki

Yukkiの感想・評価

中村倫也、田中圭、岡田将生
この三方を創り出した神様ありがとう

伊藤は同じ人間のはずなのに演じる人で全然違って楽しい