ラーメン大好き小泉さん 二代目のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ラーメン大好き小泉さん 二代目」に投稿された感想・評価

miyu

miyuの感想・評価

二代目も可愛いけど、やっぱり一代目の時の方が好きかも。食いっぷりとかラーメン愛とか。
見てるとラーメン食べたくなるね。
mako

makoの感想・評価

早見あかりさんのドラマは観てないけど、二代目小泉さんが桜田ひよりちゃんということで観てみた。
美味しそうなラーメンがたくさん🍜
食べてみたい!
食べたあとの、はぁぁぁ〜の顔満足げ😊
食べっぷりもいいね♪
ひよりちゃんも可愛いけど、井頭愛海ちゃんも可愛い✨

早見あかりさんの小泉さんも観たかったな。今回少しだけ出演してて、大泉さんになってた😁
ミルクボーイがゲスト出演してて、ネタも面白かった♪
び

びの感想・評価

早見あかりさんも良かったけど、桜田ひよりちゃんもまた違った魅力があって可愛かった。
やっぱり知ってるラーメン屋さんでてくるとテンション上がるな〜〜
km

kmの感想・評価

食べた後のはーの顔がかわいくない、、
1のほうがかわいい、2はミルクボーイとかちょこちょこ出てきた
デニーズ九州ないーー
オッキャ

オッキャの感想・評価

キャスト一新だが以外と問題ない。ミルクボーイのメタ展開は中々良い。
デパルマ

デパルマの感想・評価

安直なドラマ作りはいただけないが、桜田ひよりが可愛いから許す。ミルクボーイの漫才がかっつり見られるよ。ネタ見て笑ってる出演陣が微笑ましい。
りっく

りっくの感想・評価

物語はあってないようなものだが、大山の自家製麺No.11、中目黒の八堂八、浅草橋のくろ喜、神田の鬼金棒、荻窪の春木屋など有名店のラーメンを蘊蓄とともに食べている姿は多幸感たっぷり。
2代目小泉さんも食べていましたね。2代目の桜田ひよりちゃんが幼い感じだったので大丈夫かと心配しましたが頑張っていましたね。
23時台のドラマだったのでラーメン食べたくなった。初代小泉さんも出ていましたね。
まーくん

まーくんの感想・評価

初代もカメオ出演していたが、二代目は可愛過ぎて幼くみえて、どうかなーって思ったけど段々慣れて来て楽しくなって来た、と同時に恒例のラー欲も出て来た。井頭愛海や井本彩花、田鍋梨々花らも良かったし、終盤でSPドラマ背徳の夜食激辛ラーメン編でニッチェ江上が豪快に食べていた激辛ラーメンをガチで食べているのは恐れ入った。フジ系金曜23時にドラマやってたのは珍しかったけど、レギュラー放送にしても悪くないと思う。エンドロールでお腹が鳴った…ご馳走様でした。
ぬこを

ぬこをの感想・評価

ら~めんたべたくなったんじゃ~🍜🍜🍜🍜
日本の創作ラーメン文化は個性的で尊いな
こってりからあっさり系、変わり種、ファミレス、激辛、昔ながらのラーメンまで種類のバランス良し
途中でミルクボーイ出てきて「ラーメン」のネタでもやるんかと思ったら「お台場」のネタやってて何?くそおもろい