ギルティ~この恋は罪ですか?~のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「ギルティ~この恋は罪ですか?~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ブラコン女の復讐劇
ドロドロが面白かったのに、ラスト2話はドロドロさもなく。
秋山とさやかの恋の行方を追っかけて、長すぎて微妙だった。
もういいからくっつけよ、最後にはくっつくんだろ、って目でしか見れなくて。

浮気現場おさえるのにあれこれ手を打つさやかとるいの戦いが、一番見応えあったかもしれない。

むつきがるい側だってわかった時の衝撃も大きかったな。

ドロドロを売りに出してるなら、最後までドロドロさを見せて欲しかった。
秋山が優しすぎるが故にこうなったって言っても過言ではない笑

瑠衣の家庭の事情もあったんやろうけど、そこまでしやんでもって思った笑
まぁドラマ的にはそうなるかあって感じやったかな笑
【2020#030】
 ドロキュンドラマ。キャラ設定とか場面設定の構造がバラバラすぎた。ただドロドロをかき集めたたげで構造化していない。
 複雑怪奇な人間関係に、腑に落ちない結末なのに、主題歌「Be All Right」はさすがに笑えませんでした。。。
他人を巻き込んじゃダメだよ~笑
ラスト、間に合って良かったね。
まさにドロきゅん!秋山役の町田啓太がかっこよすぎて、、、ヒーローすぎて、、、なのに最終回がちょっと雑ではないか、、コロナのせいかな?がっかりでした😭でも9話まではばっちり!毎回わくわく!中村ゆりかのいかれた演技じょうず👏桜田通好きだけど、あの役の使い方もったいないなあ〜
最終回の中盤まで、だるくて1.5倍速で見たにも関わらず泣いてしまった。
瑠衣が死のうとしたとき、爽が正論ぶちかまして瑠衣の表情に光が見えたところが良かった

秋山が爽って名前で呼ぶところ好き

最後の二人の笑顔が爽やか
新川優愛、町田啓太、小池徹平、中村ゆりか、神尾楓珠…
美男美女がたくさん使われているので個人的に観ていて楽しかった。

ただ最終回、秋山が最後の最後までルイを選び続けたことに、は?となった。
ハッピーエンドでよかったけども。
ドロキュンのキュンはほぼないに等しい。
けど町田啓太が好きなので、この評価
終わったか…。ものすごいドロドロだったけど主人公は最後まで好感持てて応援できたし、それまでが嘘みたいにトキメキ爽やかなハッピーエンドで心が洗われた。美男美女つよ
最初はよくあるドロドロの不倫ドラマかと思ってたけど、なんかちがうなぁ!おもしろい!と思ってたら、やっぱり途中から見たことない展開になってきてめっちゃおもしろかった!!
るいも狂ってるけど、ちょっと気持ちわかるし、なにより主人公のさやかちゃんが、ただの被害者面してるかわいそうな子じゃなくて、すごく強い子やったから、すごく共感できたし、全然イライラせず見れた!笑
秋山もさやかちゃんも強い!カッコ良い!
幸せになってほしいなあ☺️