ギルティ~この恋は罪ですか?~のネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「ギルティ~この恋は罪ですか?~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中までおもしろかったのに
ラストが何とも、、、!!!

カズくんをもっと回収しないと!!

予告で使われてたカズくんのより戻そう?シーン。本シーンで使われないことある!?びっくり!!!

でもハッピーエンドで良かったです。

コロナ禍で大変だったと思いますが、
走りきれて何より。お疲れさまでした!
カズくんの元嫁とその弟が不憫すぎる。
最終的にルイが自立して、二人くっつきそうなのはよかったが、秋山が爽よりルイばっかり選んで腹立った。
記録用✏︎
最後の終わり方
ぇ、って感じだった。秋山イケメンだけど意味不明。
るい怖い。
さやかの演技が何かなんだかな〜な感じだった💦
このドラマに出てる人演技が微妙な気がした。
辛口すみません🙏
面白かった!ドロキュン!こういうドロドロはドラマだと楽しんで見れる!るいちゃんめっちゃ怖かったけど、最終的に超ギリギリまで粘ってハッピーエンドでよかった!でも最後に詰め込みすぎた感は否めなかったのと間が多かった。コロナの影響かな、、?
最初はどんな展開になるんだろうってワクワクしながら観てたけど、最終回に近づくにつれて失速していった感じ。特に終わり方にはあんまり納得いかなかったし、予告で流れた重要なシーンがカットされていたような🤔小池徹平が俺とやり直さないか?って爽に言うシーンなかったっけ?笑
これは番組製作者からの裏切りってことかな😳!?瑠衣も自分の過去や爽のこと、お兄ちゃんの関係性とかどう消化したのかあんまり描かれてなかったしなぁ、、😢そこを描いてくれたらモヤッと感がなくすっきりしたのかもしれない。
でも町田啓太も神尾楓珠くんもかっこよくて眼福だったから良き🥺✨そして何より1番良かったのは中村ゆりかちゃん💘
前から気になってた女優さんだったけど、より一層美しく妖艶で可愛い一面もあって最高だった😆💕
始めの方は面白かった
最終回で一気に秋山のこと嫌いになってしまった笑笑るいを選ぶんかいって。それでるいが心入れ替えたか知らんけど海外行って周りに誰もいなくなったらまた爽のとこいくって何??都合よすぎ。撮影方法限られててしょうがないかもしれないけど、、るいにはもっと罰を受けてほしい笑
さやかと秋山がくっつくかと思いきや、秋山は瑠衣を選んだ。でも最後には2人が笑顔で偶然再会していて、嬉しかった。
全員が嘘をついていて、特に瑠衣の行為にはびっくりした。どんな手を使ってでもさやかを不幸にさせたいという思いが強かった。ドロドロなドラマ、最高だった
なんだかんだ秋山とどうなるのかが気になり最後まで見てしまった。

高校生にして、こんな素敵な恋愛ができて、お互いずっと忘れられなくて、現実にはあり得ないような話ではあるけど憧れてしまいました。

さらにお互い別の人と結婚し、離婚する。

本当に、マンガだから、ドラマだからの運命的な話。

でもさやかは登場人物の中でも一番人間味(?)があるように感じられて、だから幸せになってほしいなと思うし、最後まで見られたのかなと思います。

最後は色々つっこみどころ満載ではあったけど、まあ結びついたようなので良かったかな、
面白かったのに、この展開(1年前に飛ぶ前)はないのでは。まぁ1年後に再開したからよかったけど。
こういうすれ違いばっかりのドラマの登場人物って、マルチタスク苦手すぎない?
及川瑠衣 役の中村ゆりかちゃんの豹変ぶりと悪女ぶりが素晴らしかった。

ラストはちょっと すっきりしない感じだったけど このドラマにある様々な人の痛みや切なさ、すれ違う想いに何度も涙した。

毎週楽しみをくれたドロキュンドラマ。