ギルティ~この恋は罪ですか?~のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ギルティ~この恋は罪ですか?~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

さやかと秋山がくっつくかと思いきや、秋山は瑠衣を選んだ。でも最後には2人が笑顔で偶然再会していて、嬉しかった。
全員が嘘をついていて、特に瑠衣の行為にはびっくりした。どんな手を使ってでもさやかを不幸…

なんだかんだ秋山とどうなるのかが気になり最後まで見てしまった。

高校生にして、こんな素敵な恋愛ができて、お互いずっと忘れられなくて、現実にはあり得ないような話ではあるけど憧れてしまいました。

さ…

面白かったのに、この展開(1年前に飛ぶ前)はないのでは。まぁ1年後に再開したからよかったけど。
こういうすれ違いばっかりのドラマの登場人物って、マルチタスク苦手すぎない?

及川瑠衣 役の中村ゆりかちゃんの豹変ぶりと悪女ぶりが素晴らしかった。

ラストはちょっと すっきりしない感じだったけど このドラマにある様々な人の痛みや切なさ、すれ違う想いに何度も涙した。

毎週楽…

個人的にお母さんがお母さんすぎたし爽ちゃんが近すぎてう涙腺しました
でもやっぱり私はまだ真正面からぶつかる勇気なんてないいつかできるのかなー

でもまーこんなドラマチックな現実どこ探しても無…

ドロドロ物?と言う事で、鑑賞。
賭ケグルイの秘書?だった 中村ゆりかってこんな役出来るのかと驚きました。
これにハマってしまいました。
髪型と化粧って・・・。

何年か前にあった 浜田翔子出演のド…

気になって、Amazonプライムさんでレンタルして、見始めました。1話からマジで? って展開すぎません?!ダイレクトに大胆に不倫ものです。やばい、誰も信じられなくなりそうな恐ろしいとんでもないドラマ…

町田啓太目当てでちょっとみてみたら、ストーリーやばすぎて笑っちゃう。
中村ゆりかちゃんめっちゃ純粋なイメージ強かったから衝撃すぎるし、、、、
早く撮影再開するといいね!

自分だったら浮気とか不倫と…

新川優愛(爽さん)ちゃんがかわいい。
演技がちょっとカタコトだけどかわいいからまぁ。笑

初恋かぁ。
町田くんがかっこよく見える。

小池徹平、前は可愛い役が多かったのに、
最近は嫌な役ばっかりだな…

<トータルの感想>
妹のルイが怖すぎ、サイコパスすぎ。
お兄ちゃん優しすぎ。
家族も大切だけど、それのせいで好きな人を好きって言えない状況はしんどいよなーって思った。
どれだけ自分の人生がハチャメチ…