ギルティ~この恋は罪ですか?~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ギルティ~この恋は罪ですか?~」に投稿された感想・評価

midnightBlue

midnightBlueの感想・評価

後日グータンヌーボヌーボで新川さんの話を聞いてて、ご自身がこの役を投影したかのような価値観の持ち主だった事が分かって好き!ってなった
フク

フクの感想・評価

・最終話の途中までは
 ミステリーチックかつ深みが
 あるように感じました。

今まで:秋山と爽それぞれ家庭環境の
    事もあり、自分ではない誰かの
    ために決断(逃げ)をしていた
    →後悔
今後:自分のために自分の意思で決断

構成は好きだったのですが
各々自分たちの決断で別れを決めた
のであれば最後再開する必要はないかな…
邦画によくあるザ・ハッピーエンドな感じ
秋山・爽を人生の転機の人物として
それぞれの人生を歩んでいく方が
現実味があるかなって思いました。

瑠衣と駿くんなどに関しては
親の存在って大きいし
幼少期の経験や感じた事が
今後に大きく影響しますね!

記録用
なんとなくで見たけど途中から楽しみにしてる自分がいた
にぼし

にぼしの感想・評価

5,6話ぐらいまではハラハラドキドキしながらみれたけど、それ以降はお腹いっぱいというかんじ。
というか店いつ開けとん?ってぐらいすーぐ夜出るやん町田さん笑
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

中村ゆりかさんの怪演…!!
神尾楓珠さんの陰のある役柄も光ってました
小池さん、新川さん、町田さんは安定感あってすごい大人に見える

途中で放送休止になったのと、思ってたより話数があって少し間延び気味だったけど、
どうせ後悔するなら思いっきりやってから、
我慢して決めるんじゃなくて自分の意思で決める、
周りくどかったり卑怯なやり方しないで真っ向からぶつかれば見える事もある、というのはそうだよなと思わされました

あとやっぱり毒親が子どもの心に陰を落とすのは見ててしんどいね…
それまでのハードな展開からすると最終回はちょっとのんびりに見えたけど、そういったメッセージ重視だったのかもしれません
間延びがすごいと感じました。申し訳ないけど早送りして見てしまった。
殿下

殿下の感想・評価

中村ゆりか 演技すごいね
色気あるしいい意味でエロさがすごい。

一人で全部持ってた感ある。

それぐらい印象あった

中身はゲスゲスしてて毎回 胸苦しい

僕は、
生涯を共に過ごす女性が現れたら、
最後までその一人の女性を決して裏切らないと誓いました。

ノットギルティぃ
s

sの感想・評価

女性誌編集者の爽は結婚6年の夫・一真と、家庭も仕事も順調。しかし、子供が欲しい爽は、子供を作る意志がない様子の一真に相談出来ず、行きつけのバーで飲み友達の瑠衣と悩みを共有していた。そしてある日、“特集”の作成をする中で、レストランのオーナー・秋山と再会し、爽は動揺。秋山は高校時代の恋人で初恋の人だった。

【MEMO】
コロナで仕方ないけど後半どろどろ薄れてしまった〜
がと

がとの感想・評価

新川優愛ちゃんと町田啓太くんがかっこよくてお似合い。ドロドロがやはり苦手だったけれど美男美女が目の保養になります。
reona

reonaの感想・評価

チェリまほから、町田君が見たくて不倫ドラマは好きじゃないけど、見てみた
ただの不倫ドラマじゃなくて、サスペンスというかホラーで、すごく面白かった
とにかく町田君がかっこいい