下北沢ダイハードのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「下北沢ダイハード」に投稿された感想・評価

ちよめ

ちよめの感想・評価

サクッと見られてちゃんと下北。
時雨のOP曲も雨パレのED曲も映像も良くて毎回飛ばさず見ちゃう
6話「未来から来た男」が特に好き
ニャー

ニャーの感想・評価

初っぱなからかなりインパクトありありでソッコーで釘付けになった( ゚д゚ )!!
下北よく知らないケド、片寄った下北カルチャー丸出しで下北通には多ウケ😆なんだろう。
知らなくても十分楽しめる内容で、キャスト陣が主役級じゃないケド(失礼でした🐥ゴメンチャイ)脇役クラスの実力者揃いで(本当申し訳ない💦)見応えあった。
1話完結形式で途中から見ても全然付いて行ける!
個人的に大好きな"佐藤二郎"のシーモキータがかなりツボでした(*´Д`*)💕
ラストは何気に感動したりしますw
なたね

なたねの感想・評価

ユニークな話でした。
OPとEDの曲が大好き。
夏菜の話とか好きだったな。
bless

blessの感想・評価

good performers
good stories
good music
good taste
fromage

fromageの感想・評価

光石研さんとロバート秋山さんと川栄さんの回が面白すぎました!
他にも、1話目と夏菜さんの回も面白かったです。
回によって面白い回と微妙な回があるので、スコアは少し低めです。
出てくる俳優さんは、好きな方ばかりだったので、そこは楽しめました、さすがテレ東!
それから夏帆ちゃんの可愛さに改めて気づきました!成海璃子さんの花嫁姿もとっても綺麗!
自分も地元が下北沢なので、分かるわかる〜♪という映像や台詞がてんこ盛りで愉しめました。
果糖

果糖の感想・評価

1.0
オムニバスなため、次は面白いのではないかという一縷の望みにしがみつづけるプリミティブな観賞態度を最後までカツアゲされ続ける最悪の気分を味わい、いまもトラウマなままのドラマ。上田誠も、三浦直之も、柴幸男も、根本宗子も、大好きなのにどうして…という気持ちばかりで、以降、後遺症的にテレ東のドラマ企画から不信感をぬぐい去ることが難しくなる。本当に、舞台で発揮されるあの鮮烈なクリエイティビティが、メディアを変えるとここまで悲惨な様相をさらけ出すのは、一体どんな仕組みになっているのだろう?やはり現代の演劇作家は現場にいないとダメなのか。

97の感想・評価

面白かった〜
音楽もすきで、オープニング曲からエンディングまでめっちゃ味がある、噛めば噛むほど味がするスルメ食べてるみたいな感覚になる
mako

makoの感想・評価

第一話の印象が強すぎ。
情報を入れずに観たら、まさかの下ネタ多めでびっくりした。
夕方に小学生の息子と観ようと思ったのに、観せられない内容笑
神保さん、こんな役をやって大丈夫なんでしょうか笑
下北沢らしい回で楽しませて頂きました。

一話完結で話数によっては面白さにバラつきがありましたが、面白かったです。
Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

主題歌が凛として時雨。

それだけの理由で観てました。

途中で飽きました。
テレ東 ドラマ24枠
OP:凛として時雨「DIE meets HARD」
ED: 雨のパレード「Shoes」

青柳翔の回が最高。