トップマネジメント/TOP MANAGEMENTのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「トップマネジメント/TOP MANAGEMENT」に投稿された感想・評価

はしも

はしもの感想・評価

内容は微妙だけど、ウヌが最高に最高。
さ

さの感想・評価

1.0
ウヌくんとアンヒョンソプがカッコイイだけのドラマ。

S.O.U.Lの振り付けめちゃくちゃダサくてびっくりした。3話で離脱
マ

マの感想・評価

ゆる〜い感じでゆる〜く見れる所が好きだった!!最終話までは楽しんで見てたけど終わり方が若干消化不良でえ.......ってなってしまった。未来のぞいた時にお互いの幸せを願ってのマネージャーの行動だったのかな......
はな

はなの感想・評価

ウヌのためだけのドラマかな。。。

ウヌ好きにはたまらない!見るだけで癒される。内容は。。。んー。。
kjam

kjamの感想・評価

ウヌ君の笑顔に癒される😊
ナナナミ

ナナナミの感想・評価

終わり方雑すぎる。
次の話もあるかと思ったら最終話でびっくりした。最後にsoulのこと知らないかのような予知入れたのも謎だし、何よりなぜスヨンと昔出会ってましたっていう過去の回想をラストシーンに選んだの。思い入れなさすぎてまさかこれで終わりにしないよねって信じたくなくて、どこか見逃したのかもって何回も巻き戻した。
視聴者が考えたほうが何倍も面白い話作れたと思う。
感想書きたいけどこれといって書くこともない

理事が前代表に協力してたってこと?そのために動画撮ってたのかな、でもなのに自分は最後去るっていうのも理解できなかったな、、前代表が戻ったときに良いポジションを用意してもらうためになら分かるけど、自分は追い出されるのに協力したのはなんで??

スヨン役の人がたまにナムジュヒョクに見えた。LJの人よく出てる人だーあと主人公の子供の頃の女の子ってスカイキャッスルのイェソの妹役だった子だーー!
あと曲作るバラエティ番組のMCだったのってセヨンさん?だよね?びっくりした!
チャウヌはなんであんなに内面から育ち良さそうなオーラが出てるんでしょうか。友達がファンだったからよく顔見たな〜〜おかげでkpopで初めて名前と顔覚えた人だわ

セグウェイ乗りたい
Lily

Lilyの感想・評価

ウヌくん好きにはたまらない。

終わり方はなんか謎。

ウェブドラマだから仕方ないのか、、。
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

売れないアイドルと、アイドルを諦めた女性マネージャーのお話。
彼女は少し未来が見れるという設定だけど、大した役にも立たず、たいした事件も起きない。だからつまらない。
チャウヌも後半出てこない😩
ウヌがありえん爆イケ。すごくおもしろかったけど、アイドルって本当に隠れて恋愛してるの??上手く隠してくれてるの??
まぁファンからの愛だけじゃ生きていけんよね。でもやっぱりファンとしてはめちゃ辛い。すごく切ないけど推しは永遠に幸せでいて欲しい。
おおわだ

おおわだの感想・評価

2.7
1話が短くて見やすかった
知ってる人がたくさん出てて見やすかった