100万円の女たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「100万円の女たち」に投稿された感想・評価

抜け殻

抜け殻の感想・評価

最後まで全く予想できなかった結末。モブが少なく登場人物は決して多くないのにどんどん盛り上がっていて本当に面白かった。野田洋次郎の主張がとても強く、女のエピソードはあまり多くないためごちゃごちゃになってしまったのが残念、もう一回見直してみたい。
最上七宇

最上七宇の感想・評価

設定が面白かった
中学生の時から大好きな野田さんが出てると言うのもあるけど!
見終わって何を考えたでも無いけど、食いいって見ちゃった。
おもち

おもちの感想・評価

野田洋次郎の色気に圧倒されたっていうのが第一印象。単調な感じで進んでいくんかなと思いきや興味深い展開に進んでいくのが興味深かった。スピード感はないけどその分観てる側が自分なりに思ったり考えたりできるから結構良いかも。演技力どうこう関係なしに、野田洋次郎に引き込まれた作品。
msm

msmの感想・評価

1〜7話、ふわっと見れた
8〜12話、じっくり観ようと思った

違和感はすぐ回収してくれるし、予測できない展開があって、気持ちよかった。

人が死なない話の方が好きだけど…
けっこー死ぬんだけど…
それが良いんですこの話は…

最終話を観る頃にはハッピーエンドを強く願ってた。
全体的な空気感が良かった。
Yuna

Yunaの感想・評価

あーもうこれありきたりなやつね、犯人この人ね、ハイハイって思ってたら全然違くてほんとに裏切られてびっくりした。不気味で怖いし個性強すぎるなんだけど、うまくまとまってた気がした。
ゆ

ゆの感想・評価

設定はあり得ないし、オチというオチもしっかりはしてなかった。
けど、人間関係のコントラストとか、細かい感情とか、伝わってくるものは多かった。
だし、個人的に好きな雰囲気だった。
暗いけど暗くなくて、いい感じのエモさだった。
ぬ

ぬの感想・評価

なかなかおもしろかった
慎さんの人間性にひかれふ
伊藤快

伊藤快の感想・評価

一言でいうと面白い設定だなぁというのに尽きる。女たちが一人の男と一緒に住むことで巻き起こる事件が誰によって仕組まれたかを楽しむこのドラマ。よく考えられたストーリーだったこともあり、見応えもあった。
あと、普通に野田さんの演技が良かった
ケンゴ

ケンゴの感想・評価

不思議な設定と徐々に明らかになっていく展開、無駄に長過ぎないところも良かった

RADWIMPSにいそうな俳優さんやなぁと思いながら観てた笑