100万円の女たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「100万円の女たち」に投稿された感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

洋次郎ハマり役すぎてた。
なんかいろいろ起こりすぎて、忙しかった。みどりちゃんかわいい。みんなキャラが濃い
もも

ももの感想・評価

むかーし見たのを覚えてる。
私の住んでる地域では放送してなくてDailymotionでみました。すみません。
洋次郎最高
イブキ

イブキの感想・評価

野田洋次郎が出てるからとなんとなく見始めたドラマがめちゃくちゃ面白かったんよなあ
humanbeing

humanbeingの感想・評価

主人公は人間的な魅力に溢れていた。みんな素敵な女性達であったが、福島リラが演じる女性は特に素敵だった。自分の芯はしっかり通っているのか。いいものが売れるというならコンビニのおにぎりが1番売れているのか。日常の華やかさを繕うために嘘をついたり見栄を張ったりすることよりも、好きなものを愚直に好きでいる不器用さの方がカッコいい。最近は映画もドラマもあまり観る気分ではなかったが、次また次と休まず見てしまった。
ゆき

ゆきの感想・評価

女優さんがみんな良くて
新木さん下手じゃないと思うけど周りが上手すぎたかも
ライバル作家と編集者さんが怪しく撮られてるミスリードは要らないかなー
ライバル作家の役柄が薄くて倫也さんじゃなくても良かった感、、
いとり

いとりの感想・評価

みんな違った方向にキャラが違くて良かった、我妻ちゃんが可愛い
KarimF

KarimFの感想・評価

洋次郎と中村倫也、逆で見たかった。洋次郎がやり手なのは知ってるからな!
gkt

gktの感想・評価

それぞれが個性的で、合わさって作るストーリーがまたおもしろかった。ほかのみんながなんで命がけで招待を受けたのか、原作を読めば分かるのかな。
i

iの感想・評価

福島リラさんの役がすごい良かった。リリーさんの魂の抜けた感じとか話の流れも面白かった
尻すぼみ感は否めないけど、序盤のワクワク感や野田洋次郎の演技、コトリンゴの曲など、好きな作品でした。
藤井監督の作品は、映像が凝っているので観ていて飽きません!