リトル・ファイアー〜彼女たちの秘密 シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『リトル・ファイアー〜彼女たちの秘密 シーズン1』に投稿された感想・評価

momoko

momokoの感想・評価

4.6
何気なく見始めたらめちゃくちゃおもしろかった。
リースはキューティーブロンドのイメージが圧倒的に強いけど、お年を召された彼女はビッグリトルライズの時といいおせっかいママがめちゃくちゃ似合うな。
Heartburn

Heartburnの感想・評価

4.1

ホームレス親子に寝場所と仕事を提供した挙句家の物を盗まれ、出鱈目の身元紹介先を教えられて犯罪歴を調べたら偽善だの人種差別だのと逆恨みされるエレーナには終始共感と同情しかないわ。年中反抗期で親を苦しめ…

31mon

31monの感想・評価

お母さんって、常に自分にゲキをとばして、盾を手に立っているんじゃないかな。

子どもがいるから、立っていられる。

でも、立たせてもらってたのに、自分の力で立ってるって思い込んじゃう。

時間の経過…

主演のケリー・ワシントンとリース・ウィザースプーンはもちろん、子役も含め、俳優陣がとにかく素晴らしい。
観てるのがツラくなるシーンもありますが、家族のストーリーとして惹き込まれました。

リースウィザースプーンが出るドラマは外れないだろうと思ってみたらやっぱりちゃんと面白かった。
2人の主役どちらにもイライラするけど、どちらかと言うと完璧を求めるあまり空回ってるけど、全部の言動が子供…

Champagne

Champagneの感想・評価

4.1

子供のためにめちゃくちゃ頑張ってきたのはエレナもミアも同じなのにね。お互い相手がお気楽に見えてイライラし合う。

エレナみたいな親をそんな悪いと思わないし、子供たちがもっと大人になれば感謝することも…

nakaorrie

nakaorrieの感想・評価

隠れた名作。

アラフォーの私は両方の母と両方の娘の気持ちがちょっとずつわかるという、全方向に板挟みで気持ちが忙しかったです。

ビッグリトルライズといい、リースはここのところ毎回いい作品に関わるよなぁ。
eriiko

eriikoの感想・評価

たまたま見つけて見始めたけど、すごいドラマだった。これはもっと多くの人に見てほしい作品だなぁ。ストーリー構成もだけど、配役が素晴らしい。最近のリースの作品選びには覚悟を感じる。特にパール、イジーが良…

Kana

Kanaの感想・評価

なかなかおもしろかった!
アイキャッチがセンスなさすぎて期待していなかったけど、中身はすごくしっかりできてた。
2人にクローズアップするのではなく、2家族の集合写真に火をつけたキャプションの方が良か…

SuzHilton

SuzHiltonの感想・評価

キューティーブロンドのエルが、、、!
閑静な住宅街のママになってる💕
と思って軽い気持ちで見たら重くて面白い
本当に面白い!!!

10代の人種差別の意識
大人同士の人種差別