ハイバイ、ママ!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ハイバイ、ママ!2020年製作のドラマ)

하이바이,마마!

公開日:2020年04月25日

「ハイバイ、ママ!」に投稿された感想・評価

まいたろ

まいたろの感想・評価

キムテヒの安定の可愛さ。
コボギョルさんも可愛かったな〜♡

そして、みんないい人すぎ。笑
思いやり精神がハンパない。笑

ファンタジー系が苦手なので、
少々キツいシーンもあったけど
家族、夫婦、友情、
そしてオンマの深い愛情…
すべてがバランスよく描かれていて
全体的にはいいドラマだと思う😭✨
泣いた〜〜〜

ソウ役の女の子が可愛すぎて可愛すぎて
なんども同じシーン見たwww
本当に可愛い子だな〜って思って
ググったらまさかの男の子で草。
今年一衝撃だったwwwwwwww

しくしくしくしく。
全話頭痛くなるくらい泣いた

子役のソウのなんとも言えない浮いてる感がすごくピッタリはまってた。そしてむちゃくちゃかわいい。
えーん。悲しい悲しい。

圧倒的にユリ派だったけど、もう少しミンジョン氏のエピ長かったらミンジョンの気持ちでもっと泣けたかも。

お母さんあんなに頑張ってくれてたんだから、最後のお別れもっとお母さんにも尺長めにして!??って思った。割とあっさりしてた。

ユリの心が清らかでやさしくて、ユリの周りの人まで本当に優しかった〜しくしくしく

あとガンファ達見て思うけど多分世の医者こんなにヒマじゃない。
Martha

Marthaの感想・評価

ハチャメチャに泣いた。悪い人が出てこない気持ちの良いストーリー。でも善人に対しても運命は不条理。
haru

haruの感想・評価

タイトルからして興味ないと思ってたけど、母が観始めたのを一緒に観てたら面白かったし、最終話は堪えようとしても堪えられないくらい胸が苦しくて泣いた🥺😭
ソラ

ソラの感想・評価

(ソウが男の子だったなんて)
これ親になって観たら倍に辛い...
まる

まるの感想・評価

1話目から涙腺崩壊
母親ってほんとに凄い、私も大切にしなきゃと思える作品
nanchan

nanchanの感想・評価

コボギョルが綺麗で演技が上手で見入った。
M

Mの感想・評価

記録用
Kie

Kieの感想・評価

文句なしの5点満点。。。私が望むハッピーエンドではなかったけど、ハッとさせられるシーンに言葉、もうすべてが美しすぎて全エピソード泣いた笑 何より話の流れ?最後への道筋?話の持って行き方?が完璧すぎて、私の中の永遠の0超えた笑 「今」という時間と、「感謝」を考えさせられるドラマやった。。。
キムテヒが綺麗すぎて見入ってた笑 そして泣くシーンが多すぎて、全員演技がうますぎて、魅了されまくってた笑
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

キム・テヒ観たさにキープしたままだったけど、あまりに評価が良かったから観てみた。
なにこれ、凄い泣けるし笑えて忙しい。
泣いても鼻血出してもヨダレ垂らしても、凄いキレイなキム・テヒ。あんな奇声あげて叫んでもうるさいと思わないし、こんな演技うまかった!?ってくらいの演技力に脱帽!
なによりソウが凄く可愛いわ、みんな良い人!

ラストはそう来たか・・・って感じだったけど、ソウのセリフが・・・
ソウおおおおおおおおお!そうだっのか!!