問題のあるレストランのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「問題のあるレストラン」に投稿された感想・評価

みぃちこ

みぃちこの感想・評価

観た記憶ある中で一番好き!!!

楽しくて可愛くて心に残る
また観たい
KAORUKO

KAORUKOの感想・評価

こんなのひどすぎると我慢できなくて毎週1話なペースでは続かず2話か3話目で当時見るのやめちゃった。
連続で何話も見れるのありがたいなぁ、配信さまさま🙏

登場人物たくさん出てくるけど安田顕さんのハイジさんが好きだったなぁ。デザート食べてみたい🤤ラテアートつらかった笑

女の子3人が仲良くしてるところも良かった。
伊達さんから予約の電話入るところが1番好きだな〜

もんだいガールもしばらく聞いちゃう。
サブスクさまさま🙏
ぐっさん

ぐっさんの感想・評価

「チャンスの前髪理論」「何でこんなトコに耳がいるのよ」等思い出せるセリフや名シーンが多い。買い出しに行った3人がイヤホン分け合って公園でモーツァルト聴くシーンは素晴らしすぎて何度か見返してしまう。
ハイテンションで迫る労働問題やジェンダー問題、さらには登場人物一人一人の巨大な魅力に押され、オーディエンスとして気づいたら客観性を失い当事者として熱くなってしまった。楽しみながら怒りながら号泣しながら、またまた傑作に出会いました。
あー私やっぱり坂元裕二の作品めちゃくちゃ大好きだな
見る度になんでこんな苦しい設定思いつくんだろう思うけど何度も見たくなるんだよな〜
好きなセリフも沢山あるし登場人物皆に共感できてとっても大好きな作品
こめこ

こめこの感想・評価

セーラームーン回が特に好き。でも私は自らジュピターを選ぶような子供だったけれど。このドラマを今放送したら良くも悪くも当時の比ではないほどの反響がありそう。
やまお

やまおの感想・評価

花束みたいな恋をしたを見て、坂本裕二監督作品を見返したくなってついこの前見返した。こんな話だったっけ、残酷だった。当時高1だった自分、4月から社会人になる今の自分が見たら、苦しかった。どうかこんな世の中じゃなくなってほしい。でもね、強く生きれる術を教えてもらった気がします。女同士が集まったらすぐ癒しあったって良いよね。
まや

まやの感想・評価

第1話をみたときに千佳ちゃん絶対美容室苦手でしょ…って思ったんだけど最終話で千佳ちゃんが「美容室怖い…」って言ってて笑顔になりました、やっぱそうだよね私も。
ニコリ

ニコリの感想・評価

これ、ほぼ全話見てたはず。
東出くんと真木さんのやりとりはなんかようわからんかったけど、かなり楽しんでみてた記憶が。
今みたら、まだ東出くんの胸クソ悪さで楽しめないかもな。
恨みがしつこいな、私も。
tokio

tokioの感想・評価