問題のあるレストランのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ナツコ

ナツコの感想・評価

i

iの感想・評価

改めて観ると胸に刺さるセリフが沢山

女の子達がみんな一生懸命に生きて居て愛おしかった
女で生きていて些細なことで困ることや
悩むこととかが表されていて凄いと思った

定期的に観たい
mitsuki

mitsukiの感想・評価

mickin

mickinの感想・評価

こま

こまの感想・評価

心機一転の退職は全て寿退職です

毎話ポトフ食べたくなる
ok

okの感想・評価

1話から涙が止まらなかった。

「こんな時に笑うしかない状況が悲しい」
「酔ったフリで抱きついてきた」
「ここは反撃のできない戦場のようだ」
「無意識に人を傷つける人の前ではこっちが悪意を持たなきゃ行けない」
「雷が落ちてあいつら死ねばいいと思う」
「分かってないことを分かっていない」

私に「男社会だから、男女平等とかいったらめんどくさがられるよ」って笑いながら言ったやつを絶対に許さない。
かなしくて、かなしくてたまらない、そんな人に勇気を与えてくれる話。
もんだいガールが、なぜかとっても合ってる。これが2015年に出来てるのに6年経ってどうなんだろうね
Ys

Ysの感想・評価

えっ、何で皆さん水着着ないんですか?私いっつも心に水着着てますよ?お尻とか触られても全然何も言わないですよ?お尻触られても何にも感じない教習所卒業したんで。その服男受け悪いよとか言われても、「あーすいませんー気を付けますー」って返せる教習所も卒業したんで。痩せろとかやらせろとか言われても、笑って返せる教習所も出ました。免許証、お財布にパンパン入ってます。痴漢されたらスカート履いてる方が悪いんです。好きじゃない男の人に誘われて断るのは、偉そうな勘違い女なので駄目です。セクハラされたら先方は温もりが欲しかっただけなので許しましょう。悪気は無いので、こっちはスルーして受け入れるのが正解です。どうしてしずかちゃんは、いつも駄目な男と偉そうな金持ちの男と暴力振るう男とばかり仲良くしてるか分かりますか?どうしていつもお風呂場覗かれてもいつもすぐに機嫌治すか分かりますか?どうして女友達がいないか分かりますか?彼女も免許証いっぱい持ってるんだと思います。上手に強く生きてる女っていうのは、気にせず、許して、受け入れて…

いや〜坂元裕二、大好きだ〜〜
5回くらい泣いてる
MOMO