問題のあるレストランに投稿された感想・評価 - 42ページ目

『問題のあるレストラン』に投稿された感想・評価

さしす

さしすの感想・評価

私も緑を選ぶフリしてた人だったけど、そんなのもうずっと忘れてました。
あの頃の自分を抱きしめてもらった感じがします。

役者さんの声がみんな綺麗なのとセリフの言い回しがとっても好きで耳心地が良い。大…

6の感想・評価

4.3
ここで働きたい。

当時、このドラマ大好きだったけど、周りに観ている人がいないし人気ない印象だったので、評価が高くてなんか嬉しい。

真木よう子かっこいい。
ak

akの感想・評価

女性という括りを筆頭に社会に閉塞感を抱いている彼らが美しい場所ではあるが劣悪な環境の中、力のある男達に挑んでいくという構造が好き。レストランには逸れものである彼らの居場所があり、カップスなどはチーム…

坂本裕二お得意のセリフ合戦。パンチは少ないがストーリー展開がいい。
う

うの感想・評価

松岡茉優の演技がすごかった 今みるととんでもないキャスティングの豪華さ
すごいすきだったな〜脚本坂元裕二か〜納得!
坂元裕二氏脚本の中では語られることが少ないが紛うことなき傑作。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

2015年放送のドラマ。久々に見返したら、当時よりもそれぞれの登場人物に共感し、身につまされた。

このレストランで働く人たちは、専業主婦で物を知らないと夫にばかにされたり、職場でセクハラされても…

YUI

YUIの感想・評価

だいすきで録画消さず繰り返し見たドラマ😭😭😭今や売れっ子女優の3人組がめちゃくちゃ良くて涙涙でした。
hi

hiの感想・評価

びしびし刺さるセリフがいっぱいで出会えてよかったドラマのひとつ、問題ばっかりでも期待して生きてよかった、何はともあれ生きてれば大丈夫、ミミちゃん嫌いじゃないタイプ、かわいい!

千佳ちゃんが大好きです。
雨木千佳という人間がこのドラマで出会った日からずっと私の心の中にいます。
千佳ちゃんのことを考えると胸がドキドキして私は千佳ちゃんを抱きしめてあげたくなります。
このドラマ…