東京タラレバ娘2020のドラマ情報・感想・評価

東京タラレバ娘20202020年製作のドラマ)

公開日: 2020年10月07日

「東京タラレバ娘2020」に投稿された感想・評価

「東京タラレバ娘」「私が恋愛出来ない理由」「オトナ女子」女性3人が主人公のドラマは安定して面白い😚
mie

mieの感想・評価

凛子さんの「どうしようもない」感じがリアル。同世代女子の心のうちを上手く表現してる。男子目線ではどう見えてるのか、副音声とかで坂口健太郎くんとかのコメントを聞いてみたかった。
ゴマ丸

ゴマ丸の感想・評価

丸井さんかわいい!!!
acco224

acco224の感想・評価

やっと観た録画…
ヤバい連ドラの内容かなり忘れとる30半ばの記憶力…

同年代なこともあってタラレバ娘の頑張りや成長が再び観れたの嬉しかった。
ちょうどやっぱり自分も、友だちも結婚したり出産したり、離婚したり、独身だったり、転職したり…と、本当に、きっとこの先、何の悩みもない日なんて来ないんじゃないかと思うけど、そんでやっぱり恋やら愛やら探し続けてるけど、孤独な日もあるわなー。

目まぐるしく変わる環境に身を置かざるを得ない人生に、未だに、いつまでも、タラレバ言って飲める友だちがいるって幸せだわ。例えリモート飲みでもな〜。

と、倫子さんと、香と小雪を見ながら、もう一年近く会えてない友だちの顔を思い浮かべる。
こひろ

こひろの感想・評価

かわいい!
あゆか

あゆかの感想・評価

タラレバ娘3年前なの?!ってなった。

あの時から皆色々恋愛やら仕事やら少しずつ変化があって、だからこそ自分がまだ同じ場所に留まってる気がすると不安になるのわかる。

タラレバやってる時、私達も2020年には…とかリアルタラレバをやっててとにかく楽しくて懐かしさを思い出すとともに、そこから変わってる所と変わらない所がわかるから、うわあああってなる。

あそこまでかわいそうな展開になったら、りんこしょうがないよ…KEY君の言うこと正論だけどさすがにそんなバッサリ言わないで…

前作に引き続きしっかりみたー!奈々ちゃんのウエディングドレスが可愛すぎて、、、、
さやかめ

さやかめの感想・評価