ハリウッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

Ryuの感想・評価

感動
りか

りかの感想・評価

「映画は世界を変える」
ほんまそれやと思う。
人種、同性愛への差別や偏見に対して闘う人たちかっこよすぎて胸熱なった。
アーチー、アーニー、ディックが特に好きやったな。
3話くらいまでそんなハマらんかったけど4話目以降は止まらんかった。テンポ良くてオシャレで出演者の演技も素晴らしい!
そして最後 the biginingで終わるんかっこよすぎな!!
hs

hsの感想・評価

前半からは想像もつかない面白さ~!!!!!こんなに感動するとは思わなかった。。。🥲🥲🥲
マイノリティー、アウトサイダー達に焦点を当てた物語。少しでも彼らの辛さを感じることができた気がした、、
ikuna

ikunaの感想・評価

サラッと見れました。
ローラハリアーさん可愛い💕
たま

たまの感想・評価

とても気持ちの良い終わり方!面白かった!!
うまく行き過ぎ?と思いそうな話だけど 、被差別側の登場人物たちが壁を破り夢を実現することに意義のある物語だからこそ、うまく話が進むべき物語だと感じた。
barcode0827

barcode0827の感想・評価

ライアンマーフィーさんの作品が大好きで私の青春って感じなんすよ。
アメリカンホラーストーリーのホテルを中学生の時に見てバカハマりして、。

そして、このドラマ。

すきいーーーーーーーーーっ‼︎

何せびっくり、ビックバンセオリーでシェルドン役でめっちゃ大好きで馴染んでたジムパーソンズがこんな変態なキャラクターで出てくるなんて💦
役者魂感じたわ。本物の変態だった。

あとは時代の雰囲気、最高。
画面から匂いまでしたわ。
そしてちゃんと心がハッピーになれる映画。
最近、暗い映画とかドラマ見すぎて沈んでたから心から感動して安心して見れました。

これは見とかんとあかんやつでっせ。
最後はめちゃよかったけど前半なんかなんの話やって感じやったな
MIYUKO

MIYUKOの感想・評価

そういやこれも観たな。
予想してたストーリーといい意味で違った。夢を見させてくれるドラマ。ネトフリオリジナルの中でも好きなやつ!
一気見でした。

人種問題、セクシュアリティの問題って重く深刻に実話です!って突きつけられて、

もう思い知りました。こんな酷いことは二度と繰り返してはいけない!ずーーんと心に重く響く。。みたいな映画が多いけど、

こんな風にコミカルに感動と笑いまで混ぜて夢を描きながら伝えてくれるこのドラマ。素敵です。

『自分の本音を海の深くに沈めて殺した自分の事を好きになれない』
テンポよくコミカルに進む中に、たまに胸を締め付けられるような言葉が散りばめられて心に残ります。

グリーの監督とのことで!!やはり天才!!キャストに色があって飽きを感じさせないテンポの良さ!セット、セリフ、全てがオシャレでした。