ハリウッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ハリウッド」に投稿された感想・評価

kikawa

kikawaの感想・評価

見事に期待を裏切られた。夢の国は恐ろしい。
m

mの感想・評価

アカデミー賞のとこめっちゃすき!
ネムネム

ネムネムの感想・評価

自分に正直に生きることを貫く強さを感じた映画でした。ガソリンスタンドのおっちゃんが渋くてかっこいい。
大きな変化がないので途中少し飽きてしまったが最後らへんで盛り返した。
りんご

りんごの感想・評価

みた
まろん

まろんの感想・評価

映画好きにぜひ観てほしいドラマ。ジェンダー、人種など現代の問題をぎゅっと上手く詰め込んでる作品。夢を追いかける人の背中も押してくれるはず。素敵な言葉もたくさんあった印象。ハリウッドサイン、いつかこの目で見てみたい!
しおん

しおんの感想・評価

とんでもないハリウッドの裏側…!

昔の映画とか好きな人には見て欲しいドラマです!
kiki

kikiの感想・評価

6話くらい観だところで前に進む気を失って立ち止まった。サマーラちゃんが可愛い
てるみ

てるみの感想・評価

見やすい量だし、ライアン・マーフィーらしい作品。

ハッピーエンドすぎるとか、実際の世界との違いとか指摘する人達は純粋に作品を楽しめなくなっちゃった可哀想な人ということで…

だってこんなの素晴らしいに決まってるじゃん。何が素晴らしいって最終話ずっと泣いてた自分の心が一番よくわかってるんよ。

一貫してダイバーシティの許容を作品通して訴えかけているライアン・マーフィーさん。「自分に正直に死ねた。」って台詞が個人的にはすごく良くて、理想としてきっと正直に生きることなんですよね。でもそんな上手くいくもんじゃないし、その様々な葛藤の中で最後は自分に正直に死ねた。っていう言葉が紡がれるのがグッとくる。

そして何よりも終わり方が映画の最初のシーンが流れての「the biginning」
終わり始まりですよ。

映画二本分の時間でハッピーになれます。
感情に身を任せて観てても辛くなりすぎずにフランクに見続けられるのがこの監督の作品のいい所だと思う。

ぜひ!
mtk7167

mtk7167の感想・評価

ちょーっとだけ、うまくいきすぎ、かなー?
最終話はタイトル通り
嫌いじゃないけど(むしろ好物だけど)、なんだろう、もうちょっと苦味があってもいいような
意外な人の死、とかじゃなく

幸せに改変された過去のハリウッド
ドロドロっぽくスタートしながらどんどんいい話になってくのがおもしろい

アーニー役、渋い俳優さんだとおもったらAHSの窓に向かって泣かなきゃいけないパパじゃないの…観終わってからようやく気づいて心底びっくりした