ハリウッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ハリウッド」に投稿された感想・評価

ひつじ

ひつじの感想・評価

4.7
世界をより良くするためには、より良い世界を描かなければならない。その後の世界を知ってるだけにちょっとだけ切なくなるけど、それを吹き飛ばすくらいに最高に進歩的で爽快な世界がここにある。とにかく名シーンと名台詞が満載で、終始泣かされっぱなし。
さんぱち

さんぱちの感想・評価

ハリウッド黄金時代、若者がハリウッドドリームを掴むために映画製作で切磋琢磨。

ライアン・マーフィ製作のヒューマンドラマ。実話とフィクションを混ぜているので、実際の人物像やキャリアを知った上で観た方が楽しめると思います。黒人、アジア人、同性愛者、男女、この時代のマイノリティの人々の苦しみを実直にまっすぐ描いています。映画好きにはたまらない胸が熱くなるセリフであったり、映画が与える影響力、映画に携わる人々の意志の強さ、とても見応えがありました。最後の展開は賛否両論あるそうですが、個人的には違和感はありませんでした。物語の急展開や登場人物の関係が早く変わりすぎる気もしますが(笑)。でも、現実が変わることが難しい世界で、映画やドラマはこんな世界だったらいいのにな、と夢を見せてくれる世界だと思っています。キャストも華やかで豪華でした。願わくばシーズン2を作ってほしいものです✨
いちご

いちごの感想・評価

4.7

全然思うてたんと違って目が点!ww 嫌いではないです。むしろサクサク見ちゃう(笑)

さらに衝撃なのは、こんなにFワードを言うジム・パーソンズを目の当たりにするのは初めてで…。(ビッグバンセオリーしか見てない)「しゃぶらせろ」のところで驚きすぎて叫んでしまいました。(笑)

ep3
いやwwwww
ヘンリーさん(シェルドン)最高かよ🤣🤣🤣

ep5
おじ様おば様たちのやりとりがまじで素敵。
マジギレするところも。🤣👍🏼

ep7
最終話やたら泣きました。
いいドラマやった。1シーズン完結というのも素晴らしい。
R

Rの感想・評価

ハリウッドにしがみつき手を取り合い這い上がる物語には確かにアガるんだけど、これは一体誰に向けられたタラレバなのかっていう気持ち悪さでモヤモヤする
Seven

Sevenの感想・評価

こうだったらいいなっていうハリウッドドリームってやつですかね?
そういう意味ではタランティーノのワンス〜みたいな話だなぁ
まだまだ現実は追いついてないし、やや空々しい
今年のオスカーはどうなるかなぁ
eriiko

eriikoの感想・評価

全盛期のハリウッドを描きつつ、現代のアップデートされた内容も盛り込んでテンポよく面白かった!
ぼぞ

ぼぞの感想・評価

日陰の人たちが日向に出ていくストーリー。
5話目辺りからの怒涛の展開が最高。
ディック大好き。
あす花

あす花の感想・評価

最後ボロボロ泣いた
でもちょっとこういう映画っぽい要素つまりまくり!
ちゃん

ちゃんの感想・評価

5話くらいまで鑑賞。
my

myの感想・評価