ハリウッドのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ハリウッド」に投稿された感想・評価

Moegi

Moegiの感想・評価

I’d like to go dreamland that phrase is impressive.
When Archie laughed(I mean his mouth) , he looked like ex. I’m gonna die~🥲
けっけっ

けっけっの感想・評価

最終話すき
徐々に面白くなったけど、続きが気になったりはしなかった。
ゆう

ゆうの感想・評価

去年見たのにチェック忘れ

ハリウッド黄金期への憧れがあったからストーリーだけじゃなくて視覚的にも楽しめた
当時のハリウッドでは絶対なかったであろう理想が詰め込まれてたけどそれが良かった

気がする
nao

naoの感想・評価

ハリウッド 黄金期を描いたドラマ。
ハリウッド サインを登ってくオープニング映像がすごく好き。
この時代の衣装がとにかくツボでおしゃれ。
業界の裏側、人種差別、同性愛、ジェンダーの壁。
想像以上にドロドロした世界の中でもがき苦しみながらもそれぞれの夢を叶える若者達の物語。
とにかくセクハラ&枕営業ばっか笑
汚い大人達に負けるな〜と応援しながら見た。
AiRi

AiRiの感想・評価

良いね!好み!
華やかでスキャンダラスなハリウッドの性的マイノリティーたち。

お気に入りのサマラ・ウィーヴィングちゃんも出てる。
クレア(サマラ・ウィーヴィング)の気の強さと乙女さのバランスは絶妙や…
黒人のカミラ(ローラ・ハリラー)もディズニーのプリンセスみたいなお姫様ビジュで素敵!
眠たげな瞳とぷっくり唇、落ち着いた優しいトーンの声に抜群スタイルで最高!

一方で男性陣はビジュアルも皆ちょっと、うーん、違うかな…
ロックのアホかわいさとディックのイケオジ具合は後半になるとハマってきて良かった笑

ストーリーはいよいよ「MEG」を撮り始めた5話からさらにグッと面白くなって、
特に5話のエレン(ホランド・テイラー)とディック(ジョー・マンテロ)のやりとりはすごい良かった…大人ァァて感じ…
てか5話からディック急に良すぎるからびっくりしたよね。
全然そういう眼でみてなかったよ笑

6話からのみんなそれぞれの恋愛パートも良かった。
クレアきゃわいい。

あとオープニング映像ね!
わくわくするから好きだった〜!
珍しく毎話飛ばさずにちゃんと観ました。
ありがとうございました。
あこねこ

あこねこの感想・評価

戦後のハリウッドって時代背景がよい。

前半は男娼の話?と思ってた。若い男を金で買う金持ちの老男女や権力で性摂取する描写がしんどかった。
後半は会社全体で差別に戦う感じでよかったかな。うまく行きすぎ感はあるけど、美男美女が目の保養。
アメリカンホラーストーリーの気持ち悪い依存症夫役の人がものすごいイケおじになってたのがびっくりした。
これで終わり?感あったけど、続きは別にいいかなー。
gleeのブレインがメインキャラにいて懐かしくなった。
Aura

Auraの感想・評価

2.7

オーディションの最後に残っている時に映るのがメインキャラだけなのが明らかに不自然というか、野望に対してリアリティーのある描写は致しませんという強い意志すら感じた
SNSで話題になる作品が全然面白くないということに確信を持ち始めたドラマ
かなりきらい
なまじ絵が良い分なおさら
歌もダンスもしないブレインは
心が躍り続けていた!

どこにチャンスがあるか
分からないけど
やり続ける事が大事。

最終話がとっても素敵でした。

最初の方は電車で見てて
気まずかったです。

この年代のファッションがすごい好き。
ちょいこ

ちょいこの感想・評価

ご都合良すぎて萎えた
yuka

yukaの感想・評価

おもしろかった!
最後泣きそうになるし終わり方めっちゃよかった。
みんな素敵だけど特にアーニーかっこいい。スタンドの制服かわいい💛
オープニングも好きだし、長すぎなくてちゃんとまとまっててそれもいい👏