ザ・キング: 永遠の君主のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

ザ・キング: 永遠の君主2020年製作のドラマ)

더 킹 : 영원의 군주

公開日: 2020年04月17日

「ザ・キング: 永遠の君主」に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

パラレルワールドの設定が難しくて最初は理解するだけで大変だった。
途中完全に置いてけぼりにされてたけど、考察とか読みながらちょっとずつわかってきて最後はすっきり見終われた。
これだけ手の込んだストーリーよく思いついたな…。
キャストも脚本も力入れてるのが伝わってきて
素晴らしい作品だった👏🏻
凪

凪の感想・評価

やっと二つの世界の誰が誰かわかるようになった頃にラストを迎えました
そして難しく考えずに愛の話だと思えば、細かいことはどうでも良くなります。
歴史が変わって周りが変わってしまうのは悲しいし、記憶が残ってるのはもっと悲しいとか思ってるうちに悲しくなく終わった

それにしてもパラレルワールドはいくつもあるのか
ELA

ELAの感想・評価

皇帝がかっこよすぎる。

途中で死んじゃったりすると涙も倍増だろうけど、単純に最後まで楽しめました♪
chiho

chihoの感想・評価

白馬に乗った王子様とはイミンホのこと
ぺた

ぺたの感想・評価

やっぱりキムゴウンの演技は素晴らしい
イゴンとチョンテウルの2人かわいい
話難しいけど、最後まで見てよかった〜
出てくる仲間たちみんな好きになるあるある
Ran

Ranの感想・評価

とりあえずイミンホがカッコ良すぎる。
ストーリーは複雑で8話くらいまでとりあえずイミンホがかっこよくてなんとなく観てたけど、登場人物が覚えられず別世界を行ったり来たりで理解できず、途中また1話から見返して理解したら、おもろいやん!ってなったハマった。
ヨンの演技が凄かった。声のトーンとか全然違うし、撮影方法が気になった。
テウルはあまり可愛さが分からず、ゴンと釣り合ってない感があった。
設定やサスペンスぶりはよかった!
最終めっちゃ笛乱用してるやん!てなったし結婚は?跡継ぎはどうするの?てなったけど。
俳優って本当に登場人物が実在してるかのようなキャラ作るからすごいなーと思った。
cocoあん

cocoあんの感想・評価

イミンホが白馬に乗った王子さまでほんとにかっこいい!キムゴウンはなんだか残念、ヘアスタイルが似合ってないし、トッケビの時みたいな輝きが無い。

キムウンスクはミスターサンシャインの時から反日が露骨ですね、あの日本との一触即発シーンは要らないでしょ。
むしろ日本に憧れてる?パラレルワールドの大韓帝国はそのまま日本のことかと思ったわ。
GDPが世界4位とか、皇族とか‥
seaso

seasoの感想・評価

結果、パラレルワールドだったと言うドラマは良くあるけれど、このドラマは最初からパラレルワールド全開!
乙女心鷲掴みのシーンが満載でとっても楽しめました!
azukijiji

azukijijiの感想・評価