いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」に投稿された感想・評価

MiYuu

MiYuuの感想・評価

shamcafe

shamcafeの感想・評価

ストーリーも歌も好きですね😍
223cosmic

223cosmicの感想・評価

観たけど忘れちゃったなぁ
菊

菊の感想・評価

私たちは投げやりにならないと、こういうことでちょっとずつ傷ついちゃうんです

付き合ってる人たちには2種類あるんだよ
好きで付き合ってる人と
別れ方がわからないで付き合ってる人

東京は夢を叶える場所じゃないよ
夢が叶わなかったことに気づかないフリできる場所だよ
ぴ

ぴの感想・評価

とみ

とみの感想・評価

上京を経験していない私でも、登場人物たちに共感してしまうくらい丁寧に演じられていて、観ていて苦しくなるし泣きたくなる。
ありみ

ありみの感想・評価

「私、いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう。かけがえのない時の中にいる。こんなこともうないから、振り返った時に眩しくて泣いてしまうんだろうなあ、って」
わたしもずっとその中にいるんだろうなあ
NN

NNの感想・評価

キャストがめっちゃ豪華で、主題歌がとってもステキだから成り立った時代錯誤なドッラーマ。このドラマで自然だったのは高橋一生のみ!設定があり得んから俳優陣みんな『こんなんありえねーだろ』って思ってんのかなーっていう、わざとらしさが目立って、演技が不自然に感じた。ならなんでオンタイムと、今の、2回見てんねん。やっぱり内容はマジでクソ、と記憶していながらも、キャストが豪華すぎるのが気になって、当時の自分では発見できなかった魅力があるのでは、と疑ったことと、主題歌がわすれられなかったから、やねん。結果当時の自分と同じ感想やったねん。いきなりの敬語、タメ語、方言も超違和感だった。残念!でもキャストが忘れられなくて、何年後かにまた見そう。こんだけ書けるってことは、ある意味面白いねんな!笑
突っ込みながらうわぁあああー!って思いながら見るのもある意味面白いねんな!笑
マ

マの感想・評価

#いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
ゆりな

ゆりなの感想・評価

辛いけど、見ちゃう、エモい