いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』に投稿された感想・評価

arisa

arisaの感想・評価

高良健吾氏がかっこいい
有村架純氏がかわいい
途中のグレ練さんは、なんじゃこの展開となったがまあ良いか
北海道戻って会いに行ったとき音さんなんであんなに最初怒ってるのかわからなかった
思い出して泣い…

すわん

すわんの感想・評価

まず全員顔面が強い。

登場人物全員の気持ちわかるし恋愛する人間のずるい部分が細かく描かれててうわぁぁぁってなる。
タイミング、ハプニング、フィーリングのingが揃っていないと恋愛は成立しないって誰…

恋はタイミング!!!!!!ってすごい感じた。有村架純可愛すぎ。あと引っ越し屋さんみたいな男はこの良い存在しない。やっぱ生きていく上でお金は大切であるなぁと感じた。二十代は辛いことを経験した方が一層深…

りな

りなの感想・評価

4.3
TVerで見返したんだけど、
めちゃくちゃ見てよかった……

音ちゃんの貧乏さがすごくよかった。夢があるとかじゃなくて、給料低い介護施設で働いて、東京で生き抜いていく感じが。

おかわりしたい。
leeeeechan

leeeeechanの感想・評価

4.7

いつ恋。。
リアルタイム視聴から2回目。
久しぶりに観たいつ恋はやっばり良かった。
それぞれのキャラクターを丁寧に描いていて、ドラマの世界観も壊れず、村瀬さんほんとうにすごいなあって。
そして、キャ…

はんぱ

はんぱの感想・評価

4.6

いろんな人のいろんな視点で泣いたな
暗くて暗くてきつかったけど、大恋愛じゃなくて普通っぽいのがなんか良かった
音ちゃんの性格コロコロ変わる感じめっちゃ好きだけど接し方むずそう笑

大好きシーン
バス…

好きになってくれる人を
好きになれたらいいのに

坂元裕二のドラマはいいよね。
ただスコア4は越えないかな、でも好き
rena

renaの感想・評価

リアタイしてたと思うけどばりうろ覚えで、ずっと観たくてようやく!
めちゃめちゃ1話ごとに重いし悲しいしやりきれないしで心折れたけど本当に素敵な物語.
春田と小夏ちゃんラスト可愛すぎるし、木穂ちゃんお…

道端に咲く花を大事にする2人のままでいてほしい。
音ちゃんがお母さんが亡くなったときに火葬場でみた空の色が忘れられないって話をずっと誰かにしたかってん。でも伝れへん気がして言えんかった、って話を練に…

meg

megの感想・評価

「好きな人って、いたら見るんじゃなくて、見たらいるんですよね。」
「たぶん私多数決があったら毎回ダメなんです。」「ダメな方ならダメな方でそこで一緒にいればいいじゃないですか」
いい台詞のオンパレード…